广告联盟网

尽管DHL还是贵还是用吧, 我的支票被偷了

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我九月份的支票被盗,跟Google申请止付的时候,说我的支票已经被托收了,1千多美金呢。所以建议大家还是用DHL吧,贵虽然贵了点,但是安全。报警生了一肚子气,人民公仆说要到香港去报案,因为我的支票是从香港发出的。生活在GCD统治下的国家真悲哀。
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
中国什么人都有,还是DHL吧,不然真的是。
您那真的是高手如云呀,
1:懂GG的全部过程,懂托收的全部过程,
2:密谋偷支票,办假身份证.
3:托收时躲开银行的监空器(这是最厉害的,佩服)
楼主是哪里人? 先问google索取托收银行资料,然后到所在地银行(分行)要求调看录象,并在银行当地派出所报案,

如果那人拿你的支票到外地托收你就比较麻烦了,

1000多你美金你还平信,你真吝啬,哈哈
原帖由 learner 于 2006-10-27 11:53 发表您那真的是高手如云呀,
1:懂GG的全部过程,懂托收的全部过程,
2:密谋偷支票,办假身份证.
3:托收时躲开银行的监空器(这是最厉害的,佩服)
和我见解一样!楼主发生的事我就觉的是扯谈!不是楼主扯谈就是银行的工作人员在扯谈!
原帖由 剑王 于 2006-10-27 12:14 发表楼主是哪里人? 先问google索取托收银行资料,然后到所在地银行(分行)要求调看录象,并在银行当地派出所报案,

如果那人拿你的支票到外地托收你就比较麻烦了,

1000多你美金你还平信,你真吝啬,哈哈
诶 ,我这个月也有900多美金,也用了平邮!下次要用就用DHL。不过我最期待的是西联!
我还没收过呢。难道我就100多美金也要DHL?
关注中...

楼主是新来的
其实DHL花不了多少钱,关键是放心
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
扯淡?要不把Google的信给您看看。

“Thanks for your email. Unfortunately, we're unable to continue processing your request for a reissue of your September check, as our records indicate that this check has already been deposited. Please review your bank records for this payment. If you require a copy of the paid check, please don't hesitate to let us know.”

learner的问题
1. GG的支票托收过程和其他的个人支票托收是一样的吧,不一定需要高手啊。
2. 密谋偷支票的事情说不来,可是我的信用卡帐单只收到过一次。如果邮局真的有贼,他只需要偷拿各种从银行寄过来的信就可以了。办假身份证很难吗?我虽然没有办过,可是大街上好像有很多人干这个。
3. 躲开监控器对贼来讲,应该不是什么难事。何况他不一定需要躲开啊,你知道他到哪个银行托收。你有资格调出银行的录像来看吗?