广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: newsphinx

尽管DHL还是贵还是用吧, 我的支票被偷了

楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
还真是我在这里的第一个帖子。只是告诉大家还是用DHL。
原帖由 Lxyanzi 于 2006-10-27 12:25 发表关注中...

楼主是新来的
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
不想用DHL的有两种人
1.收入少,DHL费用要占去比较大的一部分(给于充分理解)
2.收入不少,但舍不得那200块(呵呵,无语)
这是支付方面的一个漏洞。

不妨这样的设想一下。google的支票平信成捆的被截走(国内有这个可能),然后,拿着成捆的身份证(当然是假的)去银行托收。JC对这样金额较小的单个报案很少会去追查的。
原帖由 牛冲 于 2006-10-27 13:10 发表这是支付方面的一个漏洞。

不妨这样的设想一下。google的支票平信成捆的被截走(国内有这个可能),然后,拿着成捆的身份证(当然是假的)去银行托收。JC对这样金额较小的单个报案很少会去追查的。
几乎不可能出现这样的情况.
原帖由 newsphinx 于 2006-10-27 12:36 发表2. 密谋偷支票的事情说不来,可是我的信用卡帐单只收到过一次。如果邮局真的有贼,他只需要偷拿各种从银行寄过来的信就可以了。办假身份证很难吗?我虽然没有办过,可是大街上好像有很多人干这个。
3. 躲开监控器对贼来讲,应该不是什么难事。何况他不一定需要躲开啊,你知道他到哪个银行托收。你有资格调出银行的录像来看吗?
报警都不管,看来干这行还挺保险。

不过可能咨询一下懂的人,应该在哪报案。不是警察说了算的。
二个可能:

1. 邮局的人干的,
2. 身边的人干的,

我比较倾向于前一个,因为连DHL的信封还敢开,不过非常让他失望,里面没有现金支票,不然就是拿了你也找不着,因为现金不担保。
报警不可能不管,如果不管你就往上告他渎职; 并且可以邀请当地媒体采访
警察是保护公民合法权益的。信产部说个人网站是不能有收入的,也就是说你的收入是非法的。先把你的网站给办了。:(
邮局的人就和垃圾一样,收不到PIN是他们干的,支票丢了也是他们干的,用邮局寄的手机数码1W多的东西,就这么被偷了,摆明就是他们干的

把钱存在GG那还是放心的,满1000再支付,DHL放心多了
原帖由 liying 于 2006-10-27 13:53 发表邮局的人就和垃圾一样,收不到PIN是他们干的,支票丢了也是他们干的,用邮局寄的手机数码1W多的东西,就这么被偷了,摆明就是他们干的

把钱存在GG那还是放心的,满1000再支付,DHL放心多了
不有保价金额吗?
丢了不赔吗?