广告联盟网

工行托收9月份的票

发表于 2006-10-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我10月16号在南阳工行支行托收9月份的票(收到的第一张票),因为票上写的是我爸的名字
工行国际业务部的那个人一开始说必须本人来,后来我说我爸没时间,我带了我爸的身份证
他说因为我金额比较小(200刀),可以帮我办下
于是填了个“中国工商银行票据托收委托书”,给了我一份这个委托书的第二联,其他什么票据都没有了。

按他说的是,单独寄这张支票去托收,快递费用100块(3-4天钱能回来,但是还要放银行20天才能解付),托收手续费25块,所以一共收了我125块,没有给我任何收钱的票据
估计是他私人弄的,不正规。当时没办法,因为不是本人去的,心想100多块就100多吧,总不能再让我爸跑一趟。

今天(10月30号)打了个电话给他,问下情况,他说11月8号可以取钱,但是他说钱被汇丰银行扣了40多美元,说是出票的手续费

急问下各位朋友,大家托收时,出票行还会再扣手续费吗?
应该是支票上有多少钱就托回来多少钱吧?

麻烦大家解答下,谢谢各位了
发表于 2006-10-30 | 只看该作者
不着,帮顶
我的在中行拖的,30天了还没到
 楼主| 发表于 2006-10-30 | 只看该作者
原帖由 zhulitian 于 2006-10-30 11:32 发表不着,帮顶
我的在中行拖的,30天了还没到
托的过程汇丰银行还扣几十美元手续费吗?
应该不会把
银行的回单上有你的金额
应该没理由在给你编造一个金额出来
即使汇丰那边扣手续费 ,也应当是汇丰通知支票本人,代收银行估计通知的无效
个人理解,不着对不对
原帖由 zhulitian 于 2006-10-30 11:39 发表应该不会把
银行的回单上有你的金额
应该没理由在给你编造一个金额出来
即使汇丰那边扣手续费 ,也应当是汇丰通知支票本人,代收银行估计通知的无效
个人理解,不着对不对
我想知道大家托收的时候汇丰还有没有扣手续费?
善良的人们啦,为什么老是要去受工行的欺骗呢?
原帖由 无奈无赖 于 2006-10-30 11:46 发表善良的人们啦,为什么老是要去受工行的欺骗呢?
晕哦
在中行托收的朋友们说下
除了中行的30手续费,汇丰那边扣多少钱?
楼主,告诉你,你被黑钱啦。
原帖由 meicecream 于 2006-10-30 12:15 发表楼主,告诉你,你被黑钱啦。
能说说怎么回事吗?
谢谢你