广告联盟网

教大家免费查DHL运单号方法

发表于 2006-10-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了以前的帖子,知道可以通过打电话去查找自己的DHL运单号,不过,能不能查到,就看运气了!但方法一定可行!

首先打800-810-8000这个免费电话,我是小地方,用自己家的坐机打肯定打不通,会告诉你此号码未提供服务,只有大城市的才能拨打这个号码,我在此号码前加了成都的区号028就可以打通了!

既然是让大家免费查,如果用自己家的坐机打不了,不可能让各位打长途电话这么破费吧,教各位用网络电话打!

http://www.skype.com/intl/zh-Hans/helloagain.html

把这个软件下载安装好后随便注册个帐号就可以打电话了,每次可以拨打5分钟,不过,这点时间已经够我们查运单号了!

输入号码0288008108000就可以在电脑上拨通电话咨询了!

电话里告诉MM对方的帐户630885499(汇丰银行的)发出时间26号,你的姓名(不用担心对方输入汉字错误,因为对方是通过汉语拼音查找,只要发音对就可以查到),然后你的大致地址!剩下的就等MM告诉你运单号吧!

还没收到DHL的兄弟们,快点去查哦!觉得该加精的记得踢踢帖子,没查到的也别骂O哦!慢慢等吧,是你的永远是你的!
发表于 2006-10-30 | 只看该作者
太麻烦了,我是不用这个法子的
 楼主| 发表于 2006-10-30 | 只看该作者
让你打电话,还闲麻烦啊,而且是免费的哦!那楼上的,你用什么方法还望赐教!
原帖由 boob024 于 2006-10-30 16:33 发表让你打电话,还闲麻烦啊,而且是免费的哦!那楼上的,你用什么方法还望赐教!
你的DHL收到了吗?
我怎么注册了也不送我5分钟的话费?
不错的方法
直接去DHL的分公司找他们经理要。
 楼主| 发表于 2006-10-30 | 只看该作者
等一会就会送你了,不要急着拨号,急着拨号会提示你没有足够的金额,等一会就会送你5分钟!
是个好办法,支持一下。
另外我手里的DHL写的是10月25日发出来的,所以问的时候不要把时间说的太确定,问25,26号发的。
这个方法很不错 值得推荐。