广告联盟网

请看一下这个点击率15%的样式是否有问题

发表于 2006-10-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是我一个栏目列表页的样式,点击率约为15%,不知道会不会有问题,画出来请达人指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-10-30 | 只看该作者
很多人这么放广告,但是点击率到你这个数的人不多。
 楼主| 发表于 2006-10-30 | 只看该作者
上面左侧有些误差,栏目页是没有相关文章的,我用的动易,应该是专题之类的。

我想主要的疑问,可能就是“栏目名称”这几个字。
这个样式在打开屏幕后,基本上看到的,就是一个图片,加边上的广告,点击率非常高,所以还是有些担心的了。

每个栏目的图片,也算是我预留的广告位(以后没准做大了,搞个包月广告什么的),都是根据这个栏目中的内容调出来相关的图片,并且处理成和大方框一样的大小。
这个整站的点击率,为8%。
其实大家应该反过来想想,如果你是广告主,你希望广告怎样出现?不管你怎么优化,点击的质量才是关键,所以建议大家优化广告以让更多关心广告的人看到广告为目的,而不是在遵守计划政策的情况下尽量让别人误点击,那样早晚会出事情。
有问题,最好把“栏目名称”这几个字去掉。假如去掉后有超过3%的点击率,也赚翻了。

很多人不明白什么叫“无效点击”,都坚持自己“绝对没有作弊”。

这也是一种。
我有个渠道平均12%的点击率。

没办法,匹配效果太好了,连自己都想点。

可惜的是,流量太小,单价更小,一个月点一百多次才两美金多。
我干脆把栏目名称改为:赞助商链接,这样应该没问题了。
改成赞助商链接,肯定没问题。但不能改成“欢迎访问我们的赞助商”之类的,这属于“鼓励”。
我把文字去了。
这个样式,开始是这样设计的:那个“栏目名称”,原来是“栏目简介”,在这一块儿,准备放二百字左右的文字介绍,文字介绍之中有图片和广告,这样原来觉得没有问题,后来又因为做这个简介太费事,把文字去了,只剩下图片和广告了。

其实点击率过高不一定赚钱多的,我所有内容页都是一组广告,点击和单价基本上是满意的,特别是最近还有上升的趋势。
“栏目名称”有误导成份,小心为妙。