广告联盟网

任何银行托收只要3天左右

发表于 2006-11-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去交行托收的,工作人员说3天即可托收到。
但是支票汇出方也就是google那边有追索回去钱款的权利,
所以为了保证银行自己的利益,钱不会立即给你,而必须存在他那里一个月,
看看是否被追回,如果没有问题,
一般30多天就会电话通知你到帐。

我说:以前在中行托收没要求存一个月,
她问:托收多长时间?
我说:将近40天,
她说:这个40天实际上包含了托收和村一个月的时间,只是中行没有明确告诉你而已。

我晕倒了
是这样吗?
发表于 2006-11-2 | 只看该作者
我相信这事!
发表于 2006-11-3 | 只看该作者
是这样的,40天里面有追索期。昨天刚问的。
不太可能,邮寄费是怎么回事啊?
一般20天以外基本上没什么问题。

所以,我这里的中国银行,超过20天,即使没有通知,钱基本上可以拿了。

超过40天,人家就开始催你了。
邮寄费是怎么回事啊?
我们这里中行最少要30天,今天去查了上月的托收,还没到!
这种说法有道理,今早去托收,银行的MM说漏了嘴,说我上月的钱还不能拿,还要再过几天。我上次是10月8日托收的。
我这边的工行从托收到拿钱只需3个工作日
我这里只要24天左右就可以拿钱