广告联盟网

去托收银行GG已经不耐烦了

发表于 2006-11-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正巧钱到了,支票也到了。
去托收,银行GG看到我手里还有一张支票,说:“怎么还有,不能半年一次放在一起,还能省30块钱。”
发表于 2006-11-4 | 只看该作者
你应该找银行MM呀
托收手续的确是比较麻烦,虽然窗口里没说,但我自己都嫌烦。

银行系统也应该改进一下,以前取钱总是要填单子,现在取钱只需要签一个字就可以了。

我想以后托收也需要改进一下,托收需要花柜台不少的时间,而柜员工作是有成本的。半个小时才收30块手续费,对银行来说是亏本的。
我们这里就很简单,填单交钱走人5分钟基本解决
如果他要你30块的话,这说明他很不厚道~~
投诉他欺骗客户,省的只是邮费,半年只能省5个月的邮费,是25元。

另外按照现在的速度,100美元半年时间累计贬值20人民币左右,如果半年是1200美元,客户损失汇率差价累计大约是180元。

最后问他,怎么连初中数学未学完,就可以到银行上班?这样的水平能不能领500人民币的月薪?
我托收也是几分钟就完事,然而100多刀拖收好象多少有些让银行MM瞧不起。正如某个人说的看起来自己象个土包子,因为银行比较大,里面有个牌子写的,5000RMB以下的业务自己去提款机办理
呀,下次我也才100多刀要被人看不起了,郁闷呢。
银行是给服务的,取一块钱也得让他取。
而且,现在都收帐户管理费了,也就是说,我是付了费的

我们这边银行托收复印身份证,签字,给钱。5分钟内搞定。

前2天去托收,有个老外汇钱去巴西,nnd,等了半个小时还没办完。
原帖由 skyover 于 2006-11-4 14:46 发表呀,下次我也才100多刀要被人看不起了,郁闷呢。
我还没去过涅,你比我好。