广告联盟网

看一下日ip4000左右,alexa在5w附近的站收益怎么样?

发表于 2006-11-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的站大概是这样的,日ip4000左右,alexa在5w附近,有人说日ip是多少,一般一个月收入就是多少.我的站是做行业的.设备类的,我看怎么差远了.请大伙看一看,评一评!

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年10月20日 星期五  2,125  12  0.56%  USD0.68  USD1.45  
2006年10月21日 星期六  2,803  17  0.61%  USD0.58  USD1.61  
2006年10月22日 星期日  3,997  28  0.70%  USD1.03  USD4.11  
2006年10月23日 星期一  4,722  34  0.72%  USD1.12  USD5.29  
2006年10月24日 星期二  4,865  48  0.99%  USD1.15  USD5.58  
2006年10月25日 星期三  4,435  34  0.77%  USD0.55  USD2.45  
2006年10月26日 星期四  4,593  52  1.13%  USD1.17  USD5.36  
2006年10月27日 星期五  3,377  24  0.71%  USD0.85  USD2.86  
2006年10月28日 星期六  2,458  21  0.85%  USD0.92  USD2.27  
2006年10月29日 星期日  3,655  41  1.12%  USD1.15  USD4.21  
2006年10月30日 星期一  4,449  34  0.76%  USD0.65  USD2.88  
2006年10月31日 星期二  4,417  28  0.63%  USD0.72  USD3.18
发表于 2006-11-4 | 只看该作者
比较晕倒展示太少
单价很不错,点击率低了点。
日IP4000多,每天的广告显示怎么也才4000啊,
是你搞错了把?
网页展示次数不是日IP。

还是你只是把GG广告放在一小部分的网页上?

就你的ECPM来说,还不错的啦。
还行
注意优化颜色

https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=8443
这个收入不错,合理。
原帖由 wenjqok 于 2006-11-4 13:21 发表我的站大概是这样的,日ip4000左右,alexa在5w附近,有人说日ip是多少,一般一个月收入就是多少.我的站是做行业的.设备类的,我看怎么差远了.请大伙看一看,评一评!

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率   ...
日IP4000,能排到5W,涮的吧。
原帖由 flydog 于 2006-11-4 13:26 发表日IP4000多,每天的广告显示怎么也才4000啊,
是你搞错了把?
网页展示次数不是日IP。

还是你只是把GG广告放在一小部分的网页上?

就你的ECPM来说,还不错的啦。
同意!网页展示次数不是日IP.

日IP4000,PV按平常的3倍计算显示次数也就达到12000了,收入就会是现在的3倍.
 楼主| 发表于 2006-11-4 | 只看该作者
没有胡说!aleax在5w左右.的确是这样.
我也感觉怪,我大部分页面都了GG了啊,但是IP4000的样子,展示也是4000左右
因为是独立服务器,所以我用的 nihuo 日志分析软件.是不是我的分析软件有问题?
安个统计不就知道了。
日IP4000展示不止这点的,至少应该一万多左右吧。