广告联盟网

今天收到警告信 要什么办请帮忙

发表于 2006-11-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们注意到,在您网站的 Google 广告上产生了来自第三方计划用户的无效点击或
展示,这些用户为访问您的网站而获得报酬或其他奖励。此类计划可能包括但不限
于自动冲浪、付费冲浪、付费阅读或付费点击网站。

请注意,我们的条款和计划政策严禁使用任何方式产生无效点击或展示。

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

如果再次发现您的广告出现来自这些服务的无效点击或展示,我们可能会停用您的
帐户以保护我们的广告客户。

衷心感谢!

Google AdSense 小组敬上
发表于 2006-11-7 | 只看该作者
GG已经很清楚的告诉你了~~
 楼主| 发表于 2006-11-7 | 只看该作者
我没作弊。要什么给GG说明呀!请帮帮
要什么给GG回信呀
你用利益诱导登陆的人点击了?或者回忆一下近段时间对网站做了什么改变了?
我把代码撤了会不会被GG封了
弹窗了?宣传了?
原帖由 yiehuang 于 2006-11-7 14:15 发表我把代码撤了会不会被GG封了
撤了该不会的,如果不整改网站,继续投放,那就危险了。
警告说明你的站点还有投放GGAD的价值.你就乐吧.
警告,那么就赶快整改,再通知Google,告诉他们你改正了。