广告联盟网

自用全新双至强服务器需求两个合租, 愿意的进来看看

发表于 2006-11-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自用全新双至强服务器需求两个合租,限制为10人合租,目前有8个。
提醒一下,不要跟普通的p4主机比较。我们杜绝p4。呵呵!

CPU :Xeon 2.8GE×2
内存:1G DDR ECC
硬盘:73G SCSI 10000转
主板:Intel7520/NCLV-DS
上海电信100M共享托管。
全能空间,做视频,下载等消耗大量服务器资源的站别来,我们这里几乎都是企业站。
只收10人,每人1500一年

有意者加群:27501513(验证idc)
发表于 2006-11-7 | 只看该作者
为什么不搞10m独享的带宽?
 楼主| 发表于 2006-11-7 | 只看该作者
10M的价格高了。我们只能接受最高1年1w5的价格
发表于 2006-11-7 | 只看该作者
1、这样的服务器连买带托管不需要18000
2、企业站的话用合租没有优势
 楼主| 发表于 2006-11-7 | 只看该作者
小龙你好。呵呵!这样的服务器,在上海有好点价格的吗?如果有的话,推荐个给我,我就不等其他人了,8个人我就开通了。
发表于 2006-11-8 | 只看该作者
上海电信服务器,10M独享,现带宽闲置(自己站点流量太小),现找2人(加我三人)合租只需1000元!

qq: 1401488 (验证IDC), 可小量下载、视频!
坦诚地说如果随便做做网站不需要那么好的配置,买思考机器的双CPU1G内存的那种机器4000块,托管到上海电信一年6000。
小龙觉得思考机器卖的服务器还可以么?值得推荐不?
不知道,我知道的只是很便宜。我准备买十几台来用,用做一个软件的测试。
原帖由 小龙 于 2006-11-8 19:59 发表不知道,我知道的只是很便宜。我准备买十几台来用,用做一个软件的测试。
用不了的话,1元起拍吧。