广告联盟网

今天出现了大量的英文广告

发表于 2006-11-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中文网站,估计点击率N低,阿门!
发表于 2006-11-16 | 只看该作者
我求之不得出现英文广告。单价高啊。
原帖由 skyover 于 2006-11-16 19:04 发表我求之不得出现英文广告。单价高啊。
一看就知道你是新手。
原帖由 skyover 于 2006-11-16 19:04 发表我求之不得出现英文广告。单价高啊。
中文站上的英文广告,过多被点击  回引起GG 怀疑吗?
 楼主| 发表于 2006-11-16 | 只看该作者
原帖由 sunnynet 于 2006-11-16 22:31 发表

中文站上的英文广告,过多被点击  回引起GG 怀疑吗?
没什么好怀疑的,我网页上包括定义的关键字一个英文单词也没有,明显是他们不对,点击不点击也不是我可以控制的。

我也不想把广告定义为纯中文,毕竟有一些中文网站会喜欢用简单英文作为标题。
原帖由 pp888 于 2006-11-16 23:00 发表

没什么好怀疑的,我网页上包括定义的关键字一个英文单词也没有,明显是他们不对,点击不点击也不是我可以控制的。

我也不想把广告定义为纯中文,毕竟有一些中文网站会喜欢用简单英文作为标题。
我的论坛上,也老有英文广告!
中文站上的英文广告短期来说会增加收益,长远来看,如果无法匹配中文广告,会因为英文广告转换率几乎为0而拖垮整站单价,从而造成巨大损失!并且最危险的是因为转换率太低而被GG判为无效点击过多而K号!
原帖由 小龙 于 2006-11-16 22:19 发表
一看就知道你是新手。
怎么被小龙看出来了呢?

虽然我是新手,但一天也有十多二十刀。我认为出现英文广告不是什么坏事,看内容匹配情况。
IT技术站出现英文广告很正常,而且点击和价格都不低,也绝对不会被认为是无效点击。  目前我站点击率在1.5%左右。
我觉得这样很正常也很好。
这要看网站类型的,并不是说一定就是英文广告就高,但只要匹配没问题的,还是英文广告效益高些
收益的好坏,最后会回归到三个因素:
内容;
匹配;
转换率;