广告联盟网

今天是23号已经有110刀了, 我如何让他给我寄PIN码啊

发表于 2006-11-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是23号,已经有110刀了,我如何让他给我寄PIN码啊!

记得第一次收的时候,有邮件发给我的,内容如下:

恭喜您迈向您第一个 Google AdSense 款项!

我们最近产生了并对您寄出了个人识别号码 (PIN) 。您应该会在 2-4 个礼拜内收到。一旦您收到 PIN,请将它输入您的帐户以确保您可以收取款项。

我还需要作什么才可以收到款项吗?
除了输入您的 PIN,请确保您完成了所有列于 http://www.google.com/adsensepay_guide 的步骤。

我何时可以收到款项?
AdSense 付款是每月支付一次。如果您的帐户余额在某个月达到了 $100 美元,我们会在下个月月底之前将付款发送给您。例如,如果您的帐户余额在 11 月达到了 $100 美元,我们会在 12 月底之前将付款发送给您。

现在不知道为什么总是收不到啊,不是说达到50刀,就寄PIN码的吗?
发表于 2006-11-24 | 只看该作者
等吧。pin码快的几天,慢的几个月。
我等了一个月零12天。
发表于 2006-11-24 | 只看该作者
PIN只寄一次,以后不需要了。
发表于 2006-11-25 | 只看该作者
如果没有自动生成的话就写封信
看帖子的内容,你已经输入过PIN码了
以后就不需要了

GG每月会直接寄支票给你
通过邮政的邮递,就看你当地邮政部门的速度了
经常去邮政部门关注以下,因为平信,容易遗失