广告联盟网

紧急求助:GOOGLE AD这样点击会不会被K

发表于 2006-11-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上,打开我得google渠道发现我网站的广告被点击,情况如下:
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
总渠道:72       2        2.78%      USD0.12     USD0.01  
分渠道:32       2        6.25%      USD0.27     USD0.01  
分渠道:40       0        0.00%      USD0.00     USD0.00  

因为网站刚开,流量小,所以很担心这样情况是不是违规了,会不会被K,请大家指教!假如需要向GOOGLE汇报的话,怎么汇报?谢谢!
发表于 2006-11-26 | 只看该作者
如果不是你自己点的就不用管
 楼主| 发表于 2006-11-26 | 只看该作者
不是我点的,点击时间估计在晚上,但是,这个点击的钱也太少了。
呵呵,那就努力更新站点内容吧,别把时间浪费在看数字上,
 楼主| 发表于 2006-11-26 | 只看该作者
谢谢指点!
原帖由 dalu 于 2006-11-25 19:33 发表今天早上,打开我得google渠道发现我网站的广告被点击,情况如下:
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM   收入  
总渠道:72       2        2.78%      USD0.12     USD0.01  
分渠道:32      ...
是否违规,只要对照规则就可以了。
要把精力放在网站的内容更新上。