广告联盟网

对比百度和GG在同样位置的收入

发表于 2007-6-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看很多站长的体会,说做百度和做GG收入差不多。<br />我同样一个位置,试验了好多次,发现差好多。<br />这个位置是我论坛顶上的728横条,和帖子主楼的125小方块。<br /><br />GG做了半个月,每天的单价大约在0.02多刀大约0.16人民币,网页的点击率在万分之十三,收入在0.5刀大约3.7元左右。<br />可是同样百度,单价大约0.17人民币,比GG略高,但点击率竟然在万分之二,这样每天的收入仅有8毛左右。<br /><br />需要说明:这两个位置,两种广告大小颜色设置的完全一样。<br /><br />为什么百度和GG差5倍之多?
发表于 2007-6-6 | 只看该作者
你的点击率都这么低啊?
lz费心了
论坛顶上的728横条<br />效果最差,我做GG的体验
LZ不要骗大家了,现在百度不知比GG高多少呢,我的很早就换上百度了!
是呀,百度现在是比GG高点。
 楼主| 发表于 2007-6-6 | 只看该作者
我可以发誓的...<br />我也纳闷啊,我也不知道我的点击率的问题,还是内容匹配的问题,所以请大家帮着看看分析分析。
预计这将引起新一轮的换代码风潮。
哪家收入多换哪家,很正常。
我很早说过,baidu很扣量!<br /><br />http://club.adsenser.org/viewthread.php?tid=27008&amp;extra=page%3D1&amp;page=2<br />baidu也扣量的很,放google一天有500个点击,放baidu只有70-80个点击 !广告还是baidu 的多,匹配的好,点击这么少,打死我也不相信!