广告联盟网

询问一下DHL邮寄支票的问题

发表于 2007-5-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在湖北荆门。 4月24号google就显示支付了。到现在没收到支票。用的DHL <br /><br />DHL是不是5.1放假啊?<br /><br />1月份的时候收到google的PIN 平邮15天左右<br /><br />2月26日 第一次支付。 平邮,过了一个月没收到支票。<br /><br />3月27号 申请重新支付。并将支付方式改为DHL<br /><br />4月24号 第二次支付。 到现在还没收到。<br /><br />既然 PIN 都寄到了。说明我填写的地址没问题啊?为什么收了个PIN之后就没下文了。<br /><br />另外听说可以打电话到 DHL 查询快件。具体该怎么查?查的时候都需要报给他们什么资料?
发表于 2007-5-4 | 只看该作者
考验你的耐心
等支票是要有耐心不过我的平邮都到了!
是啊!我也想知道这么查DHL的,请知道的来说说吧~
 楼主| 发表于 2007-5-4 | 只看该作者
高手们,帮帮忙啊
或许是因为放假的原因<br />偶的dhl大概三天左右
 楼主| 发表于 2007-5-4 | 只看该作者
我荆门的。还没到
国内DHL只有大城市还有些优势,DHL,FedEx还不算进入中国
800-810-8000
DHL到了会打电话的..我的26号就收到.在东莞