广告联盟网

事实胜于雄辨, 一句话一个星期让我多赚300刀

发表于 2007-5-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那种1000点击7,8刀的日子真难过呀,单价低无所谓,可是点击率从没超过0.5%就让我很难受了,还好我机灵,在站上加了一句话“支持本站发展,请关注本站所有页面的广告,谢谢”,结果呢,意想不到的事发生了,点击率一下涨到1.1再到1.6,再到5月1日的2.7%,接近7000点击,呵呵,90刀。单价也高了吗?哎呀,没想到,没想到,一句话的效应这么高。我已经完全把握了GG对我这样做的态度了,我不单51要这样做,并且我还会一子这样做下去。你们信也好,不信也罢,我只说给你们参考,别说我误导大家。我今天收到网友的EMAIL,他居然说:“我们网站的广告,要是能在新窗口打开就好了。”大家理解这句话吗?呵呵,我没叫他点广告,他居然这样说?证明他经常点广告,YEAH。所以说,这个世界上好人还是有的。并且有很多。<br />GG没有警告我,我也觉得GG会理解我的, 因为美国人是讲究法律的,这样一句话在法律上是不可以来充当我犯罪的证据的,你们说呢?
发表于 2007-5-2 | 只看该作者
不过我觉得有危险啊
 楼主| 发表于 2007-5-2 | 只看该作者
我有十足的把握,我信心满满,相信我,不会被K的。下个月收到支票后我和大家讲详细做法。这样我就不怕会被人认为误导了
楼主一路走好。
支持你,让那些爱说闲话的人吃大粪去吧
很遗憾,大家对你以前发布的这个话题的帖子的讨论没能引起你的重视,反而是你的一意孤行。我可以负责任的告诉你:对于你来说,是否被K只是时间问题罢了。<br /><br />你犯了以下几个错误:<br />1、你在作弊,违反了规则,反而引以为荣,四处宣扬;<br />2、你想跟Google玩文字游戏,但是你玩不过他,不要以为把“点击”换成“关注”别人就拿你没办法了;<br />3、你不懂法律,却以为自己对“犯罪证据”很有研究;<br />4、你以为Google没有警告你是理解你了,其实那只是还没有发现你的作弊行为而已。<br /><br />或许你不服,但是这确实是在讨论作弊的话题,抱歉,你违反了本站的规则。
哭笑不得。看楼主的贴子,想国人的悲哀
你的做法和你的名字<br />对比,很鲜明
这让我觉得你是在这里寻找你的支持者,这是你没信心的表现<br /><br />你想找人认同你.....
这样做不等于慢性自杀?&nbsp;&nbsp;一失足成千古狠啊,楼主!