广告联盟网

电话确认失败4-5天了

发表于 2007-4-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电话确认失败,4,5天了....gg没给回复.可能是我在后台直接发的信吧.<br />今天又用油箱给adsense-abuse@google.com 发的邮件,不知道管不管用.<br /><br />现在只希望gg快点解决我的问题,毕竟是第一次做,就遇到这种情况.也相信gg会解决好的.<br />第二就是,pin码不要也错了.<br /><br />大家祝福我吧.<br />谢谢大家.
发表于 2007-4-29 | 只看该作者
是不是星期天的原因呀!再等等实在不行再写一封信
 楼主| 发表于 2007-4-29 | 只看该作者
可能吧.<br />我今天给 <a href="mailto:adsense-abuse@google.com">adsense-abuse@google.com</a> 发的邮件<br />以前是在后台直接发的.<br />不知道有没有区别.<br /><br />谢谢9shui.
发表于 2007-4-29 | 只看该作者
adsense-abuse@google.com 发信没有人看的,你应该和adsense-zhs@google.com,另外周末的时候不要急噪,人家休息。
 楼主| 发表于 2007-4-29 | 只看该作者
谢谢管理员,我再等一天吧.明天如果还没信息.<br />我再给<a href="mailto:adsense-zhs@google.com">adsense-zhs@google.com</a>,发一封信.<br />毕竟gg的工作量确实很大.我也能理解.<br /><br />以后都给<a href="mailto:adsense-zhs@google.com">adsense-zhs@google.com</a>发信了,真的没什么经验.<br /><br />再次谢谢管理员每次的及时回复.