广告联盟网

帐户被停用, 邮件竟然是乱码

发表于 2007-4-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GG在搞什么飞机,连无效点击的理由都没有了!看来大家还是准备放弃这个了吧
发表于 2007-4-25 | 只看该作者
设置一下ie的编码就可以看清楚了。
是的,你邮件上点右键一般有编码选项
查看→字符编码→Unicode (firefox浏览器菜单,IE的自己看下)
是了,楼主的编码不对的了!
今天一个推荐又成功达到支付了, 本月第3个250刀&nbsp; &nbsp;<br />http://club.adsenser.org/viewthread.php?tid=29710&amp;extra=page%3D1<br />是不是因为这个原因被K的,看楼主好象是自己拉的人,不知道自己拉人算不算违规呢?
一定有别的原因,自己拉人不算违规。
看楼主象是拉的自己学校的校友,我猜十有八九是被认为关联被K,违反了一个人只能有一个帐户的原则,(虽然事实是楼主只有1个帐户,但自己推荐的几人都是本校的,所以很容易让GG认为是同一人所为,看来GG也比较严厉,宁可错杀1000也不使1人作弊)
而且看楼主做GG以前好象是做网赚的,不知道是不是把网赚的那一套用到GG上了!看来那一套在GG身上是行不通的。
我比较喜欢分析被K的原因,说得不对,望楼主不要多心。希望你自己也多多分析下帐户被禁用的原因。