广告联盟网

绝望, Google最近的一封信件

发表于 2007-3-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好!<br /><br />感谢您提出请求。<br /><br />收到您的回复后,我们重新彻底审核了您的帐户数据。我们再次确认您网站的广告产生了违反我们条款和计划政策的无效点击。<br /><br />https://www.google.com/adsense/terms <br />https://www.google.com/adsense/policies <br /><br />我们制订的这些政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。依据我们关于此问题的政策,我们不能让您恢复使用此计划。<br /><br />如您所知,因无效点击行为而被停用帐户的发布商将不能继续参与任何 AdSense 计划。因此,您不可以开设新帐户。<br /><br /><font color="Red">请注意,我们不会考虑后续或重复申请,也不会就此与您进一步交流。感谢您的理解。</font>
发表于 2007-3-20 | 只看该作者
重新再来过!
同情中...
真的没作弊?<br /><br />换所有资料再来吧,如果你还想的话。<br /><br />姓名、地址、网站、email。。。。
 楼主| 发表于 2007-3-20 | 只看该作者
没作弊。当初就是把代码显示改为了英文。<br /><br />但是我在48小时内已经修复,但是当年依然收到了停用信件。<br /><br />我希望重新获得申请或者其他合理的方式,我不希望不光明正大。<br /><br />不知道GG是否有“赦免”体制。
楼主去年也被停用过一个帐号?
 楼主| 发表于 2007-3-20 | 只看该作者
我去年4月底被停用的,然后一直就没做。<br /><br />最近几天新站点越来越完善了,我想重新申请。<br /><br />现在很后悔去年对网络不是很懂,但是还是很希望加入GG广告计划
小强,别报这个希望了。<br /><br />我当年不知道什么作弊不作弊,我只知道点了就来钱,我就用软件点了一个晚上,好象没2天,帐号就被封了。//这是第一个帐号<br /><br />然后过段时间又想起来做GGAD,中间已经间隔一段时间了。<br /><br />同一个网站,好象就是email、地址有简单改变,可能注册人姓名也变了。<br /><br />居然通过了,通过我当然还继续做了啊,但是我还是不了解政策,每天自己小点1下,自己用搜索框搜东西,心想我正常用也不可以吗?<br /><br />结果30刀的时候发email告诉我,说我的帐号和之前有个帐号有关联,还不是因为我自己点自己的广告和用搜索框,而是因为关联了一个被封的帐号。 //第2个帐号挂了。<br /><br />现在这个是第3个,坚决不做任何形式的作弊。<br /><br />收到一分是一分,送比作弊一分收不到的好。<br /><br />如果想做,你可以考虑我这个办法,从头开始。<br /><br />这个时候就别指望宽大处理了。
我的建议是如果被停用了就寻它路,不然随时胆战心惊的,那么多网站没做google一样赚钱。<br />当然牛过google的人除外,呵呵。
倒,挺可惜的哦,为你感到不平