广告联盟网

其实我从来没有担心过GGK我帐户

发表于 2007-4-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始做的时候,我并没有把GG看得太重要,但也不得不关注GG,因为我整站只投了GG广告。<br />此后一段时间一直在等PIN,等到我狂抓,有点失望,连续3个月PIN没着落,终于在第四个月收到了PIN<br />等PIN的这段时间中,我做了其它两个广告,周付的,得到了一点报酬,所以我曾把GG给忽略了。<br />单价一降再降我也不理会,它爱怎么降怎么降吧。<br />等到GG签发支票的时候,我才把GG的收入详细地看了一遍,结果心伤。<br />这样被K还难受,也不知道为什么,3月份的时候每天还有7刀,4月1日开始,降到4刀,3刀。同样的流量。<br />点击率在四月以后却下降了2成,收入减半。于是我开了另一个新渠道。把自己每天4000IP的论坛也做了广告。<br />结果发现,同样类型的站点,论坛开始是100点击1.5刀,慢慢就降,降到现在100点击1刀都不到。<br />总共才投了6天,现在狂降到100点击0.8刀。<br />也许GG不想K我号,只想用这种方法让我放弃吧。<br />我站的广告投放方式百年如一日,根本没有修改过。点击率从来不会少于0.5%也不会多于0.6%<br />受GG这样的折磨,我想应该比天天担心帐户被K的朋友压力还要大吧。<br />真怀念去年开始做GG的时候,300点击20刀的日子·!<br />兄弟们,如果你100点击还有1刀以上,那你就要庆幸了。不要灰心,好好做。<br />如果做到像我这样1000点击7刀不到的话。那就快要GAME OVER了<br />命运啊命运·!
发表于 2007-4-16 | 只看该作者
不错!不要太注意
1000点击不到7刀,再做下去也没意思了,楼主可以换其他广告
谁知道呢.
世界上不是只有一家GOOGLE广告商,广告商多的是。<br /><br />我投他的广告是因为一行代码永不过期,不用自己去找高价的广告商。但如果这个价格,我想我还是自己多动手找广告商好了