广告联盟网

我现在宣传自己的网站都快麻木了

发表于 2006-12-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻木+累+没有头绪。

没什么大动作,大的气色,访问量好像到了瓶颈的地方,卡住了!

一个人没完没了的宣传,惟有坚持啊,哎!
发表于 2006-12-16 | 只看该作者
如何宣传的,这一点我一点都不会
 楼主| 发表于 2006-12-16 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 198010 于 2006-12-16 16:27 发表

其实,你现在就在宣传。
发表于 2006-12-17 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 198010 于 2006-12-16 16:27 发表

结果我就去了您的博客
要有目的,目标要明确,在规定时间内检查是否达到目的.
如果没有,赶快换!如果你只是玩,那就没必要制定计划!
首先要优化页面,其次就是交换有价值的连接,而不是宣传
合理优化可以提高搜索引擎的排名,带来大量访问量,而宣传带来的是可怜的误点访问量,有时候宣传不合适,会被搜索引擎降低排名
坚持住,持之以恒,最重要。
 楼主| 发表于 2006-12-17 | 只看该作者
以上各位说得有道理。
 楼主| 发表于 2006-12-18 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 cnlq 于 2006-12-17 23:46 发表
ycrake来个总结,如何宣传

呵呵,这里高手如云,我就不搀和了:)

总之,起初一定要把握好搜索引擎,如果能够建立良好的口碑,让访问者帮助宣传就更好了。

内容至上,服务至上。
发表于 2007-2-10 | 只看该作者
宣传是一门技术,也是一门艺术,实践起来比理论要难得多,呵呵~

有时候,我们按照网上所谓的 SEO 步骤来推广自己的站点时,到了某个时期,却依然会出现所谓的瓶颈现象。所以,我感觉如果不很懂,干脆就不用管它,利用这些时间来做好自己的网站,相信酒香不怕巷子深这句谚语。