广告联盟网

看到很多人在这里说垃圾站

发表于 2006-12-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.看到很多人在这里说垃圾站,好象自己的站就是精品站,其他的站长的网站都是垃圾站,真有趣。
2.很多人特别喜欢打小报告。不知是否就是鲁迅所说的劣根性!(你可以通知那个站长啊)
发表于 2006-12-22 | 只看该作者
呵,垃圾站已经统义为采集站了
管大家怎么说,不要对这字眼敏感就是

估计楼主的站也都是采集的吧,我的站也都是采集的.不过每天都有两三个采集我的站
 楼主| 发表于 2006-12-22 | 只看该作者
什么啊,做站就一定要采集吗,你采集,难道别人都跟你一样吗?
另外要说的,采集的一定就是垃圾站吗,谁定义的?那新浪,雅虎的很多内容采集新闻报纸,那他们是垃圾站了。
不要对这字眼敏感就是
 楼主| 发表于 2006-12-22 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 燧人氏 于 2006-12-22 19:50 发表
不要对这字眼敏感就是

那就是说乱说,放屁了!
网上采集成风鸟
天下网站一大抄
LZ也不用怒
能采得好,不放马不弹窗,那垃圾站三个字就不一定是贬义
每个人有每个人的理解,即然大家都这么叫,你否认有什么意思?
以前我也很生气,采集的怎么就是垃圾站呢?
规则自己做的,过滤,替换,都做到滴水不漏,还手动修改过,可以说比原站还好.
我觉得我所谓垃圾,自己用心经营的网站就是精品。
采集多个原创站而做成的网站,就是一个超的精品站。哈哈。
楼主不要激动,
这里的人说的"垃圾站",已经不是贬义词了,他的反义词也不是"精品站"

我理解的意思是,
"垃圾站": 采用采集程序,批量生产(一下子弄好几个站),专为GGAdsense而作

相对而言的
XXX(不知道精确表达):以个人喜好而作,以长期发展为目的,花大量精力在维护推广,
                                   当GGad和网站发展相冲突时,能够舍GGad的那种站点