广告联盟网

做站好累,真的好累

发表于 2007-3-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个累,并不在于身累,而是心累。<br /><br />常常盯着社区一动不动的发愣。自己不知道在做些什么,不知道应该如何将我的社区力气上去,不知道如何让大家获得更多的利,不知道……有N个不知道,因为我是一个菜鸟站长……<br /><br />时光流转的飞快,不知不觉也坚持了1年多。回首过去,走过的风风雨雨,让我略感心酸。我不知道我还能坚持多久,我常常想告诉自己,要永远坚持下去。但这残酷的社会不知道是否允许我如此……看着大家自由欢快的交流,我甭提有多兴奋;看着社区里只剩一个我,又感觉多么的落寞……<br /><br />建立这站(社区)完全是我个人的兴趣与业余爱好,所以我不希望站点太商业化,我喜欢单纯绿色的站点,当然为了适应社会,或许以后不得不走不想走的路,因为适者生存,只有我们去适应社会,而不是社会来适应我们。<br /><br />一直以来,把社区当做是我生命的一部分,为了他,我失眠过;我废寝忘食过;甚至在我加班至深夜归来,仍不忘来看上几眼!我一直用我的真心为人处事,坚信我会走到最后,我会成功的!
发表于 2007-3-13 | 只看该作者
ding
支持一下.
支持
坚持
坚持5年看看。
发表于 2007-3-14 | 只看该作者
做BBS是很辛苦的