广告联盟网

做无盈利论坛的一点想法

发表于 2006-12-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来不想说点什么的,但是刚才和论坛的另外一个管理员聊天,突然想说下自己这段时间做站的--恩--心情吧<br /><br />自己做了一个论坛,本来是本着交流的目的,没有放任何的商业广告,没有想过要得到什么收入(我知道在落伍说这个很会被别人鄙视),就这样默默的经营下去.<br /><br />开办有几个月了,人气不行,呵呵~<br />虽然论坛也发了很多很珍贵的资源,自己买了几十块钱的8无QQ,都送论坛里人了,很多人就是拿了QQ就走人了,有时候想想觉得很气,呵呵~<br />自己也将自己的很多心血都费在这个上面了,还有论坛的几个斑竹和管理,他们也很辛苦的在管理.<br /><br />今天一个管理突然和我说我们的论坛人气不行,说要怎么样才能使人气提高上去,我自己也在为这个苦恼,不知道怎么说,觉得挺对不住他们的.我说或许搞个FTP攻会员下载会好点吧,他就说做啊!我无奈,哪有那个钱啊,就算100我都拿不出啊!他说放广告啊,呵呵~<br /> 我说论坛永不放广告,他说那........<br /><br /> 我自己也不知道自己为什么要这样做,我没有想在那个论坛放广告.自己还有另外一个了垃圾站,随便放了阿里的两个yahoo的图片广告,也有几毛钱的收入吧,加上GGAD的,也几块钱,哈哈!<br /><br />仔细看下论坛,好像里面的帖子就没有几篇垃圾的,游客也经常一大片,为什么他们就不注册了?(这也是另外一个管理问我的)<br /><br />这两天论坛老有人不断的乱AD,一气之下干脆来个邀请注册了,呵呵~<br /><br />无聊,随便说说,第一次在这个板发,以前都是发资源的,但是他们都没有心思看这样的帖子,满版在那里YY
发表于 2006-12-28 | 只看该作者
用邀请注册建议深思哦.注册的更少了.
想发展就不要邀请注册,AD的人你可以AD一次就删除ID,多次就封IP,
做论坛苦啊,唉
放开注册吧,现在上论坛的少多了~!
发表于 2006-12-29 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>hellofj</i> 于 2006-12-28 14:38 发表<br />邀请注册不太好吧<br />如果是太论坛还好<br />在发展的论坛.. </div></div><br>我觉得你最大的问题就是不想盈利,因为你不考虑盈利,没有动力把论坛做好,如果论坛的宣传等做不到位,那肯定没有人气了。
发表于 2006-12-31 | 只看该作者
我的论坛也是这样。我是搞技术,以前也没有想靠网站赚钱,只是想搞个论坛,叫大家玩玩。<br />今天是新年了,我要努力要我的网站盈利。 <br />千万不要用邀请注册,如果你是dz论坛可以到我网站看看,<a href="http://www.sqlcn.net/bbs" target="_blank">www.sqlcn.net/bbs</a><br />你按注册,然后仔细看看,这样可以过滤掉很多灌水机器人。
发表于 2007-1-1 | 只看该作者
我做的是宗亲公益网站,人气也不行