广告联盟网

申请落伍。我2001年开始真正会自己做站,到2006

发表于 2006-6-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2000年的时候,电视上老说个人主页,我初二,我爱上网,在163搜索引擎里搜索“个人主页,免费个人主页”<br /><br /><br />结果搜索到一个“阿灿茶庄”(这个不是AD,2000年时候的个人主页,估计早就不做了,百度根本搜索不到这个站。)<br /><br />申请了那个&quot;zijijian,自己建&quot;的10分钟免费做站系统。当时以为自己很NB,以为那些门户站的页面也是这样做出来的,先汗一个。。。<br /><br /><br />后来啊灿还还告诉我他用软件做~~人家是雾里看花,我是隔山看啊。。。。<br /><br />因为我那时根本不懂得什么是电脑,只是98年的时候学过打字。<br /><br /><br />2001年我退学了,因为上课不听讲,老打大型游戏机,老师看我学习不好,对我不爽,我TMD不干了!!我跟我妈说我要学电脑,结果找了个培训班学PS。<br /><br />之间看到CCTV2有讲 FRONT PAGE怎么用,我搜索了1个月也找不到怎么下。。而且那时网吧是128K,真是让大家见笑了,我当时确实是电脑白痴。<br /><br />我在培训班里老问老师:什么是FRONTPAGE,结果他在开始里的OFFICE菜单就找到了。。。我真晕`~<br /><br />辛苦半个月做了个页面。。。连inxex都不会取名~<br /><br />在 chinaren的空间里传了一个 htm页面,纳闷看不到图片。。。。<br /><br /><br />2001认识同市的一个叫寒醉的人,(我们市非常小)给了我动网的地址,我那时在电脑爱好者买了几本书,里面有怎么设置IIS,虽然我不知道那是干什么用的~<br /><br />那时候我试着装了DVBBS,终于知道什么是ASP了。。。。<br /><br /><br />插曲:2001年下半年。。用FRONTPAGE黑掉了 jaycn.com,实际是FRONT PAGE 扩展漏洞。留了个我用阿Q盗密偷来的QQ,网名:出售QQ,结果一个SB版主说看过这个页面,和加了我QQ的人都会丢QQ。。。。。。。&nbsp;&nbsp;结果N十个人来找我要QQ。。我郁闷~<br /><br /><br />2002年非典,我姐夫是我们高中的电脑老师,放假的时候我在那泡了2个月(我们是重灾区,放假时间长),第一次感觉宽带很爽。。。。<br /><br /><br />那期间鹤舞给了我100M空间,学会了怎么改ASP程序的版权之类,我用他做了个学校的网站,还有KAV给我的帮助。<br />2个月后看空间很稳定,65申请3zhong.com(早就不用了),2个月后空间挂了。。。<br /><br />一年后糊里糊涂的以市场价60元汇过去给他续费,准备做站自己玩,结果不够钱不给,我说退给我40吧,他说行,之后就联系不到了。。。。他是商中的代理。做PHPBB2空间~~ 提醒大家一下。是PHPBB2里的“刀客论坛”站长介绍给我的,他人本来不错,只是介绍的这个人的人品有问题。<br /><br /><br />2002到2003年之间高中退学,还研究过不少ASP,不过只会改版权,因为我是乱搞程序,然后网通上班,到那做网站(说过的,我们市很小,几乎没人搞网站这方面。)一月600。。。<br /><br />认识阳光天鹅,<br /><br />2004家里让高考我就辞职了,之间大部分时间阳光天鹅教我做垃圾站,去黄站发贴。。。。。半个月赚了1000。最后复习10天去高考,我天天帮他维护站,他看我人不错才这样干的。<br /><br />高考4门得了18X分,仍然厚脸皮去写志愿。。, 无意中申请到自己的落伍ID,朋友要拿去用不好意思,骗了人家300块(其实给了一部分货)被封,之间扫黄,真感觉是世界末日。。。。。<br /><br />拖关系上大学,真感觉是地球毁灭,为了避免让人说我是为了逃避军训,我军训一完就退学了。回家打了一年的CS<br /><br /><br />2005到天津,网吧干了1年,看了好多C视频教程看不懂。。。<br /><br />2006到上海,找到阳光天鹅,目前和公司的技术学ASP。<br /><br />目前做一个课件站,百度带来99%的IP,现在努力学习中。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 2006-6-9 | 只看该作者
我泡发了这么多帖子,真的就是想落伍,版主不要再考验我了。。。<br /><br />给我10分吧,我都把这么多隐私斗出来了,而且完全可以看出我要落伍的真心。。
发表于 2006-6-9 | 只看该作者
支持一个.
发表于 2006-6-9 | 只看该作者
顺支持。
发表于 2006-6-10 | 只看该作者
大哥级别的人物了
支持一个.
小学文凭,作文都不几个吧
楼主写的应该是真实的
发表于 2006-6-11 | 只看该作者
哎<br />我上大学才摸电脑 <br />一摸就是几年<br />现在还没有放下<br />手生锈了
发表于 2006-6-11 | 只看该作者
呵呵<br />帮顶。。<br />比 我强多了。。