广告联盟网

[原创建站故事]互联网就是看谁忽悠谁!

发表于 2006-4-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
互联网就是看谁忽悠谁,虚拟的东西,越来越让我感觉不到半点真实!<br />首先,站长忽悠访客。<br />他妈的诱导点击,诱导注册,那个不是骗人的,点进去,或者注册了,真的是你心中的那个东西?换句话说,访客被忽悠了,要是每个访客都是高端网络人群,估计首先破产的是彩讯联盟!然后到到广告联盟!<br />其次,访客忽悠站长。<br />虽然访客不是高端上网人群,但是也非傻瓜,既然知道你忽悠着我。OK。GG广告帮你点几十下。爽吧。。。<br />再次,站长忽悠站长。<br />网站与网站一般表明没竞争,但不排除和部分有冲突的人小人之心,我们天天喊百度怎么怎么拔毛啊什么的。我第二天,上来的还是作弊网站。怎么了。被人举报了。。。忽悠你了吧。<br />继续,联盟忽悠站长。<br />黑联盟一大堆,联盟不口量是没法活的。弄个不好就说你作弊,封你账号,怎么了,网络的法律不建全,投诉无门,你有空就在个大论坛喊冤吧,免费替人AD。。。又被忽悠了。<br />续2,站长忽悠联盟。<br />管你3721,别的网站1WIP月入几百, 我才几十,不作弊,我吃什么啊。一千点击才几十,而且还是扣了一大部分的了。搞网站会作弊是王道。你CPC我就互点联盟,CPA就色情诱导,人肉刷卡。。。。<br />续2,政策忽悠站长。<br />天天说严打,反色情,清洁互联网,备案。在绝大部门站长心中,像定时炸弹一样,忧心仅仅。就怕明天收到警告,吃不饱,睡不好,搞到弄网络的有志青年,消瘦如黄花。<br />续3,站长忽悠政策。<br />上有政策下有对策,在CHINA永远不变的定理。喊来喊去的口号只能吓倒那些菜鸟站长门和骨灰站长,对于那些热血网络志士,是木有用的。你严打我就删几张色情图片,不让做论坛我就备案再弄个论坛上去。上让弄XX网,我就空降服务器到USA。。。。<br /><br /><br /><br /><br />续4,落伍忽悠站长。<br />好歹也打那么字了,还不表示下……
发表于 2006-4-27 | 只看该作者
zhichi1顶...............不错
忽悠一下...
接着忽悠
忽悠!俺家离地了!!
呵呵!!!!~
 楼主| 发表于 2006-4-28 | 只看该作者
...