广告联盟网

替代广告做成了和GGAD样式一样的广告违反规定吗

发表于 2005-12-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不希望显示GG公益广告,替换的是自己站内的一些特色服务,但样式是和GGAD一样的,字和链接都换成了自己网站的。

这样仿样式的替换广告违反不违反?
发表于 2005-12-13 | 只看该作者
违反了,不能使用Google Adsense类似和相同样式的广告作为替换广告。
 楼主| 发表于 2005-12-13 | 只看该作者
那怎么办,我已经这样快两个星期了,如果真的违反,现在撤销会被惩罚吗?
我是刚入GGAD的新站长
发表于 2005-12-13 | 只看该作者
这样的行为不足以停止帐号的,只要修改一下就好。如果不修改Google Adsense不发现也没有关系,发现了会给你邮件警告的。
以上的是以往的经验,不代表他们现在也这样处理,我的建议是不要去违反规则,哪怕是他们并不重视的内容。
发表于 2006-1-13 | 只看该作者
原帖由 BingQ 于 2005-12-13 13:09 发表
adsense允许将竞争性广告做为其替代广告,但只限于网页中只存在一组adsense代码的情况,如果超过一个会出现冲突所以不允许放

[ Last edited by BingQ on 2005-12-13 at 13:14 ]
这个是正解?hoho,怎么知道是否是权威的解释呢
发表于 2006-1-13 | 只看该作者
原帖由 muze 于 2006-1-13 10:11 发表这个是正解?hoho,怎么知道是否是权威的解释呢
你有权不相信,这个是最简单的规则的解释而已。不是什么权威不权威,规则就是这么说的。只是很多人根本就读不懂规则。

不要顶老帖子,有必要可以开新帖。