广告联盟网

一周内拖收成功,今天帐号被停止

发表于 2005-12-17 | 只看该作者
问一下楼主,你被K 前,11月份的总收入显示出来了没有
这个问题很难说,帐号被停止和你收到支票没有直接关系,现在你除了努力申请恢复帐号似乎也没有别的选择。
 楼主| 发表于 2005-12-17 | 只看该作者
收入都显示出来 了
快要到的钱 估计能不能收到的 小龙   按理说应该就这周就托收到了
我估计你能收到。
据站长站的版主说,一般显示出来来了的钱,被K了,也会支会。以前托收了的钱,也能收到,因为这是你的合法所得,当然,GG的政策上是说他有权利追索或中止支付。只是很少这样的情况发现。你不用担心了。
原帖由 tt16 于 2005-12-17 15:10 发表据站长站的版主说,一般显示出来来了的钱,被K了也会支会。以前托收了的钱,也能收到,因为这是你的合法所得,当然,GG的政策上是说他有权利追索或中止支付。只是很少这样的情况发现。你不用担心了。
胡说
楼主不信的话,等你把11 月份的支票收到了,再来这里回个话行不。仅管你不能再做GG了,但也可以帮助一下其它做GG的站长
我说过多少遍了,这个道理已经很明白,帐号被停止之后是否能收到支票或者托收成功取决于Google Adsense对帐号作弊情况和期间的界定,这一点我和Google Adsense确认过了。
所以答案是不一定,如果能收到支票不能说明其他人一定能收到,如果你怀疑我建议你打电话到中国银行上海或北京的支行去问问,每月被拒付的Google Adsense支票有多少。

站长站的那个斑竹在我们这里也有帐号,如果你是他我建议不要在这个问题上继续误导,如果你不是他可以直接去和他沟通。
现在用GF的账号在做,因以前怀疑过这个账号   

所新开的账号跟放代码的网站跟以前的账号没一点关联了,如果有关联那只能说在同一个电脑上登陆过GOOGLE后台

今天收入跟访问IP也在增加中 从1USD/天 升到 5USD/天了

TT16 说的话 但愿借你吉言 不过  托收的钱能收到 也就可以了  不知道 银行流程是怎么样的
如果说款已从GOOGEL银行账号划出 那钱估计就没问题   出来的钱他也就没权利收回了 :P