广告联盟网

一周内拖收成功,今天帐号被停止

发表于 2005-12-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月20号托收的280usd 按以往就这周就要收到了  今天早上习惯性的看下邮箱 google发来说账号被封 , 账里还有前两个月的300USD 刚刚申请支付   

正常收过2次款了 这次说被封 还有办法吗?

现在有个问题请教一下  被封账号放过的网站  还能继续放GOOGLE广告吗? 会不会同样被封?
发表于 2005-12-17 | 只看该作者
不知道你把广告放哪了 那么多钱...
建议你发个邮件给google问清楚,看看结果如何。
 楼主| 发表于 2005-12-17 | 只看该作者
不知道那个邮箱,这东东 一直没关注过, 因为有一个行业门户+ 4个小站同时挂代码  可能针对性比较强

想听听斑竹跟其它兄弟的意见,555555555 可怜我马上就要托收成功的280USD 还在中行付了30块的手续费
托收的有可能可以收到钱,还在账户中的肯定没希望。
做GG一开始就要踏实,不然到了想走正道的时候GG却不会给你机会。 
原帖由 dingdu 于 2005-12-17 11:27 发表不知道那个邮箱,这东东 一直没关注过, 因为有一个行业门户+ 4个小站同时挂代码  可能针对性比较强

想听听斑竹跟其它兄弟的意见,555555555 可怜我马上就要托收成功的280USD 还在中行付了30块的手续费
我也是做商务平台的哦,google的收入还是高出你几倍啊

之前我被k过的帐号都放过我现在的站上,但现在的帐号从来没有作弊,我非常在担心会被K

不知道各位有否这样的经历。说说吧!
原帖由 gogo009 于 2005-12-17 11:36 发表
我也是做商务平台的哦,google的收入还是高出你几倍啊

之前我被k过的帐号都放过我现在的站上,但现在的帐号从来没有作弊,我非常在担心会被K

不知道各位有否这样的经历。说说吧!
不出意外,你这个账号也会因为关联被K账号而再次被封禁。你争取在被封禁之前去信跟GG联系,主动承认错误,争取得到GG的授权。(这个建议请跟小龙管理员确认一下是否可行)
“争取得到GG的授权” 如何操作?我现在的帐号申请时候也是不是用主站域名的,而且以前被K的那个也不是用主站点的,这样会有问题嘛?

但现在我还没有收到PIN,但google回复过我说已经重新寄出PIN了,要求我再等2到4周

现在已经第三个月了
原帖由 gogo009 于 2005-12-17 11:52 发表“争取得到GG的授权” 如何操作?我现在的帐号申请时候也是不是用主站域名的,而且以前被K的那个也不是用主站点的,这样会有问题嘛?

但现在我还没有收到PIN,但google回复过我说已经重新寄出PIN了,要求我再等 ...
去信跟GG联系,但去信之前你最好跟小龙管理员确认一下这个建议是否可行。
好的,谢谢