广告联盟网

谁能帮忙解释一下google的回复

发表于 2005-12-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的提问是:由管理及维护网站产生展示次数的疑问。
这个问题我以前在这里问过,大家说没问题。不过因为最近我的站点的版面改来改去,我怕有自己产生的展示次数太多会让google误解,所以发信了解一下,

他们的回复是:
为了防止产生无效的广告展示,Google 使用了与防止无效点击相同的先进技术。虽然 AdSense 发布商不可点击自己的按每次点击费用付费的广告,他们可以在自己的网站上浏览按每千次展示费用 (CPM) 付费的广告,这样做不存在产生无效广告展示的风险。作为我们保护广告客户的一项措施,我们一直在监控展示 Google 广告的网站发生的所有点击和展示活动,以使广告客户免受无效点击和展示所产生的费用。

他们的意思是不是说:站长管理及维护的时候,展示次数应该不计了?还是无效的?他们如何确定我们哪些有效,哪些无效呢?
发表于 2005-12-27 | 只看该作者
这是说虽然站点维护的时候虽然不会产生点击但是由于部分广告是按展示次数付费的,所以网站维护也会给广告主带来部分费用。

网站维护是不可能避免的,但是如果你的维护所产生的展示次数会被监控,如果超出了他们可以承受的范围就会被认为有问题。

这个道理其实很容易理解,一般情况下你维护站点是可以被理解和接受的,要是你的站点只有1万次展示,你维护却有5000次,这样就会被认为作弊。如果你硬是要Google Adsense给你一个明确的比例,那几乎是不可能的。

还是经常说的一句话: 动机很重要,如果你没有想过用维护来故意提高展示次数就完全没有必要担心这个。
 楼主| 发表于 2005-12-27 | 只看该作者
恩,明白。
我相信偶尔的全面维护增加展示应该不会有问题的。
还是蛮人性化的。
谢谢小龙。
发表于 2005-12-27 | 只看该作者
因为维护是不可避免的,并且维护展示一定会占总体展示一个比较大的比例,这是众所周知的事情。
发表于 2005-12-28 | 只看该作者
别想着老是换IP上自己的网点浏览,这样一来会引起误会的.
原帖由 小李收刀 于 2005-12-28 12:14 发表别想着老是换IP上自己的网点浏览,这样一来会引起误会的.
没这么夸张,自己的站点在哪里上都应该在合理范围,总不至于为了一个Google Adsense不管网站了吧。
动机很重要,这句话我一直深记在心

所以我做维护的时候,一向对自己是不投放广告的~

我喜欢时不时地点网页的空白处,前些日子经常一不小心就点住广告了~现在直接自己就不看了,呵呵