广告联盟网

诺基亚新手机竟少个螺丝 销售商称无法解决 买家欲店中砸手机

发表于 2007-7-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚刚大学毕业,为了犒劳第一,于2007年07月07日在北斗手机网的西单商场五楼实体店中,买了<font color="#ff0000">第一部</font>新手机-诺基亚1110i,手机购买后,只有电池待机时间比较短外&lt;怀疑电池的真伪&gt;,其他还算良好。但是7月19号,无意间打开诺基亚可更换的前面板后,竟然发现六个螺丝孔只有五个螺丝在。<br /><br /><b>处理经过:</b><br />7月20号打北斗手机网客服电话,转接到售后部,对方称无法确认是不是我认为拆卸手机造成的,后来我说我到诺基亚售后开检测报告为非人员拆机造成,然后我问对方之后如何解决,对方竟说无法处理。<br /><br />随后,我打诺基亚4008客服,确认是否应为6个螺丝。给我一北京最大的诺基亚客服中心电话,崇文的,对方说是六个。我说我的是五个,她让我去找销售商,并且说无法开这种检测报告。<br /><br /><b>预测结果:</b><br />我首先到诺基亚客服,看能否开检测报告和能否通过诺基亚处理,如果无效,那么<br /><br />第一种,北斗手机网合理的处理这件事,并能提升信用,我希望如此。<br /><br />第二种,北斗手机网继续无法解决。那么我会当所有在场的消费者面,在北斗手机网店内摔碎所购买手机,并告诉他们我的遭遇。<br />然后我会把我的遭遇,发往全国数以千万计的各个论坛,博客,网站,并购买N个媒体广告位来告诉大家此事和控诉北斗手机网的行径。<br /><br /><b>我希望:</b><br />网络,报纸,电视等媒体人士、法律人士、爱好手机的人士、网站论坛所有者,爱好正义的人士,和我有同样遭遇的人士一起来行动。希望联系我,帮助我。<br /><br /><b>得到您的帮助的理由:</b><br />第一,当店砸手机控诉,可以上媒体的头条了。<br />第二,我会用一年的时间来把此事发往全国数以千万计的各大论坛网站,并附带所有报道此事的网站新闻链接,足以提升你们网站的名气。<br /><br /><b>所以希望你们能帮助我,支持我。打倒这种销售商</b><br /><br />我的QQ:347364447<br /><br />友情提醒,此事未解决前,希望大家不要从北斗手机网购买任何商品。北斗手机网的网站<a href="http://www.139shop.com/" target="_blank"><font color="#800080">www.139shop.com</font></a>。
发表于 2007-7-22 | 只看该作者
cncoc 是个小芹菜
关煮
cncoc 是个小芹菜
 楼主| 发表于 2007-7-22 | 只看该作者
<a href="http://free.donews.com/viewthread.php?tid=109971&amp;extra=page%3D1" target="_blank">http://free.donews.com/viewthrea ... &amp;extra=page%3D1</a>
看来你已经砸了。。
关注!!!!!!!
斑竹在不 怎么有个人发贴老那样啊? 落伍ID不好好珍惜
软文?