广告联盟网

什么内容的站点击金额较高

发表于 2006-1-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欧ECPM很低的说,只有0.0*
发表于 2006-1-11 | 只看该作者
你做个"不孕不育"专题网,保证点击率和金额都高.
不过别指望百度带来流量,这样的词都是有竟价的,不花钱不可能排前面.
如果有人告诉你yahoo的广告金额高,你是不是马上就去做一个yahoo呢。
 楼主| 发表于 2006-1-11 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-1-11 21:31 发表如果有人告诉你yahoo的广告金额高,你是不是马上就去做一个yahoo呢。
是的, 我做过BAIDU,太少,我撤了。

作广告不就为了赚钱?不是吗?
不孕不育,流量很小的吧
发表于 2006-1-12 | 只看该作者
一颗平常心 = 持久高收入
原帖由 yxxx 于 2006-1-11 23:03 发表人活着不是为了赚钱吗?
大家都制造假币吧
我不造假币,我造真币
原帖由 ahxiao 于 2006-1-11 21:51 发表作广告不就为了赚钱?不是吗?
做广告是为了赚钱,但是做站是为了做广告吗? 如果是我自然无话可说,如果真的要为了专门做广告而做网站还不如帮人去电线杆上贴广告,那样来钱实在。
 楼主| 发表于 2006-1-12 | 只看该作者
一、活着当然不是为了赚钱,赚钱是为了更好地活着。

二、以前作站是为兴趣,但我现在如果作新站就是为广告,很多人都是。

三、贴广告钱不多,发传单一天也就二三十。

四、这样话题是不是不符合这论坛宗旨了?我个人感觉这个论坛好像不喜欢别人讨论收入的多少,来源。就是讨论支票什么时候到,怎么到哪个银行提得快。
2、很多人都是不代表就可以,也有很多人抢银行
3、一天二三十虽然少点但是不会被停止帐号
4、Website for Adsense是违反规则的,所以类似的话题有问题。

收入多少是自己的事情有什么好讨论的,好比我不觉得讨论自己的月薪多少有任何价值。可以讨论的话题很多很多,看你怎么看待Google Adsense,除了收款以外的话题有意义的内容依然不少。