广告联盟网

西联汇款被冻结

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今日去农行取10、11月的西联汇款,农行阳光帅锅柜员忙了许久,取到了10月的,回复我说11月的被冻结了,他已经打电话给800申请解冻了,不过需要2-4小时。要我先拿着第一笔,过会儿打800确认解冻了再来取第二笔。
刚才打电话给西联800热线,回复说已经解冻,至于被冻结的原因是我的姓名与政府提供的一个核对名单上的人名一致,而且如果名单未更新的情况下,取每一笔款之前都需要打电话提交一下基本信息(地址、电话号码、身份证号码等)完成解冻,才能取款。
西联联系电话为:(8621) 6866 4610 或 800 820 8668 (于中国国内免付费)
西联网站上提供电话的地址:http://www.westernunion.cn/sc/index.php
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

西联汇款被冻结

你是敏感词了。

西联汇款被冻结

我的名字也常见,也是审核关键字这一,每次取也是非常麻烦。

西联汇款被冻结

额,这一次提前打电话给西联再去取的,没问题了。不过她建议我下次还是先打电话再去取。

西联汇款被冻结

现在还有这种事?

西联汇款被冻结

我的名字不常见

西联汇款被冻结

和恐怖分子同名?

西联汇款被冻结

第一次听说这种事耶,lz名字起得太大气了吧,还是俺这种土里土气的名字好