广告联盟网

百度联盟广告空白的问题到底有没有人管

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要是只有我一个人出现还可以说是我电脑的问题,但是其他人也遇到这样的情况,相同案例 http://www.im286.com/thread-4749909-1-1.html
现象: 广告经常空白,但点击空白处却可以转到广告页面,不是我一个网站的问题,而是我浏览很多挂了百度联盟广告的网站都会出现,包括广告街论坛有时也会,开始以为是我电脑的问题,但是重装问题系统依旧,难道是地区宽带问题? 因为阿里妈妈之前就出现过很多联通宽带客户浏览不到广告.不要再说什么后台提交问题了,因为这个已经不是我个人账户单独出现的问题
我的宽带是佛山联通,浏览器IE6.0加遨游最新版都会出现!
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

您好:
建议您重新获取代码并正确投放,请不要修改联盟代码。
若仍出现同样问题,请您登陆联盟发送问题咨询给我们,同时,请协助提供以下资料,以便联盟尽快为您核查(请保持代码的投放状态,以便我们可以重现问题):
1、联盟注册用户名;
2、代码投放的相关页面截图及链接;
3、问题发生的时间;
4、请您详细描述您的问题;
5、您使用的浏览器及版本号。

看来真的是有点问题~~

!@!%#$^%&^*(&)*(_()+_&*(%&*$%百度的人到底是人还是机器????????

有一个比较简单的办法,把你看到是空白的地址发给我来帮你看,如果我能看到就说明是你的网络或电脑的问题,反之就是联盟代码的问题。

原帖由 Gump 于 2010-7-6 20:34 发表

有一个比较简单的办法,把你看到是空白的地址发给我来帮你看,如果我能看到就说明是你的网络或电脑的问题,反之就是联盟代码的问题。

本来我截图了好几个网站的,不知道谁编辑了,我犯什么王法了?????? 问题是他不是一直出现的,你要有缘才能发现.但出现的频率也不小,可能这里有潜规则不许发人家挂了百度联盟的网站........算了

没有人怀疑你,你截一万张图也只能说明你看到的是这样。对主题没有太大帮助的图是不让链接过来,因为只要过几天,这样的图就会显示成一个红叉。
你得让其他人其他电脑看一看是不是有问题。把5楼的回复再看一遍,如果你坚持己见就当我什么也没说过。

这个问题我也遇到过,和楼主说的完全一样,广告是空白但可以点击
5楼的方法根本不会管用的,不同IP会看到不同的广告,就算是相同的计算机访问相同的网页,也经常是不同的广告
就是我自己看我网站上的同一页面也会有不同的结果

那你怎么解决的?????我现在越来越严重了,重装系统还是不行

您好:
请先检查下您投放的代码(或是调用代码)是否被修改了,若修改了联盟代码则有可能会导致显示空白。
例如, 联盟提供的代码中使用的是英文模式的单引号,而您给修改为中文模式下的单引号
代码:var cpro_id = ’u100000’
正常的代码应该是:var cpro_id = 'u100000';
若以上情况都问题,还请您配合通过问题咨询渠道提供相关资料给我们,我们好尽快核查,谢谢。