广告联盟网

为什么全是公益广告啊

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开始还好好的,最近3天全变成了公益广告了,全天24小时,每个页面都是公益广告。我就不相信每个页面都匹配不到内容。
账号没有被K,再后台发问题咨询也没有人回,没有改变代码,直接引用。没有杀毒软件,在别的地方显示的也是公益广告。
我的账号是 38800421 请联盟专员给看看。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

为什么全是公益广告啊

网盟推广的分账权限被取消了吧,后台查看一下。不一定是账号被停止了。

为什么全是公益广告啊

原帖由 water164 于 2010-12-12 11:07 发表

开始还好好的,最近3天全变成了公益广告了,全天24小时,每个页面都是公益广告。我就不相信每个页面都匹配不到内容。
账号没有被K,再后台发问题咨询也没有人回,没有改变代码,直接引用。没有杀毒软件,在别的地方 ...

您好:
在以下几种情况下会出现公益广告:
1)站长没有严格按照规定从百度联盟后台获取代码。
2)网页被放置代码并且被人第一次访问后,到网页出主题服务之间会有一段时间,在该时间段内访问该网页的人将都只看到公益广告。
3)网页内容无法匹配到相关推广,并且网页被设为不开放全流量推广。
4)非法ifrme调用产生的公益广告。相关iframe调用参看:http://hi.baidu.com/bdadd/blog/item/a64a3d4e592192c2d1c86ae2.html
5)业务处于封禁状态。
6)您投放的网站没有通过网盟配置审核。

为什么全是公益广告啊

是给我调了吗?现在恢复了, 谢谢