广告联盟网

这个百度TV报表各项是什么意思? 有谁可以解释下么

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用百度广告管家投放了几天百度TV,报表如下,但没有收入,请问这几项是什么意思?没有收入,正常么?
[color=]全部频道
  >
[color=]全部广告位
>
[color=]百度TV
> 百度TV >
[color=]下载报表

分日期
分地域
总展现量总点击量点击率每千次展现收入总收入12406 0 0 0 0
[table][tr][td]日期
[/td][td]展现量
[/td][td]有效展现量
[/td][td]独立访客
[/td][td]独立IP
[/td][td]点击量
[/td][td]点击率
[/td][td]收入
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

您好:
百度tv产品计费规则:投放收入按照“千次有效播放”支付分成,每千次有效播放的价格为8元。
有效播放:您的百度TV业务播放5秒以上,即可算作一次有效播放。
具体在广告管家工具下效果报告每项内容名词解释,还请您直接咨询广告管家相关客服。
相关联系方式:
百度广告管家邮箱:adm_service@baidu.com
百度广告管家吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%D9%B6%C8%B9%E3%B8%E6%B9%DC%BC%D2

我就想知道这里的有效展现量是不是有效播放?
广告管家吧好慢,都打不开~

原帖由 dylan930 于 2011-5-24 10:05 发表

我就想知道这里的有效展现量是不是有效播放?
广告管家吧好慢,都打不开~

您好:
关于广告管家中效果报告内各个名词解释,我们也不是很了解,建议若您无法打开广告管家吧页面,您可发送邮件到adm_service@baidu.com邮箱进行咨询,谢谢。

谢谢,发了邮件,回了,了解了~

原帖由 dylan930 于 2011-5-26 14:18 发表

谢谢,发了邮件,回了,了解了~

您好:
不客气,有问题欢迎您再来咨询,感谢您的关注~~

很遗憾,我的帐号被关闭了!!!
06年开始做百度的,一直都是按联盟规范的,一开始我觉得有些莫名其妙,不过后来想想,最近不到一个月,我应朋友要求,帮他的联盟投一个右下角富媒体广告,可能挡住了一个广告位的部分内容,是不是因为这个原因?如果是这个原因,那么我表示报歉,确实是个人意识淡薄了点,因为我想联盟也有漂浮广告,以为这样没什么问题。除此之外,我想不会再有任何违规情况了。
不过我在发现后马上撤下了富媒体广告,想问一下能不能现在申请解封?一定要等到30天后才能申请解封么?
您在百度联盟用户名的分帐权限被关闭
尊敬的联盟会员,您好:
        经核查,我们发现您的联盟帐号涉及严重违规,为了维护公正、诚信的业务合作秩序,为大家创造一个诚信的环境,根据百度联盟业务合作规范的规定,现已关闭您的分帐权限,关闭分帐权限将扣发已产生的分成,并且联盟已终止与您的合作。

特此通告!

关于关闭分帐权限:http://yingxiao.baidu.com/suppor ... ail&nodeid=5335
关于百度联盟业务合作规范:http://yingxiao.baidu.com/suppor ... ail&nodeid=5264

百度联盟发展部敬上
   2011年05月27日

原帖由 dylan930 于 2011-5-30 21:57 发表

很遗憾,我的帐号被关闭了!!!
06年开始做百度的,一直都是按联盟规范的,一开始我觉得有些莫名其妙,不过后来想想,最近不到一个月,我应朋友要求,帮他的联盟投一个右下角富媒体广告,可能挡住了一个广告位的部 ...

您好:
若您对联盟的封禁存有异议,您可在发现封禁的30天后登陆联盟账号,按照联盟规定的格式发送“问题咨询”进行申诉(申请解封格式请参看http://yingxiao.baidu.com/suppor ... ail&nodeid=5262),解封申请中请详细说明您的申诉理由并提供相关证明进行佐证,我们将对具体情况进行审查并尽快处理回复您。
请注意,若您曾经向联盟发送过解封申请,并且联盟已告知您审核处理结果,请您以联盟答复邮件内容为准。

请问一定要等到30天后才能申请解封么?不能现在申请么?

原帖由 dylan930 于 2011-5-30 23:01 发表

请问一定要等到30天后才能申请解封么?不能现在申请么?

您好:
申请解封中对提交申请的时间规定,旨在保护联盟推广客户的利益及良好的用户体验。此期间联盟也会对封禁帐号保持关注,并对其业务情况及数据变化进行跟踪分析。
还请您遵守申请解封的相关流程制度。