广告联盟网

关于激活adwords

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老总的中国银行的信用卡,怎么在后面我们找不到那几位数字呢?
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

关于激活adwords

真正的信用卡,在签名的地方都有一串号码,最后三位是security code。很多网上交易都需要这个号码。
美国运通卡,American Express,是在正面的,四位数字。

关于激活adwords

怎么会没有?难道你老总忽悠你?

关于激活adwords

我看了,没有.但上面明明写有mastercard,我还问他可以透支不,他说可以透支1万RMB.

关于激活adwords

原帖由 lonely 于 2006-6-24 22:39 发表
我看了,没有.但上面明明写有mastercard,我还问他可以透支不,他说可以透支1万RMB.

再看。

关于激活adwords

昨天看了他两张装有RMB的信用卡后面都没有,后来他拿出一张装有美元的中国银行信用卡上面有,想了一下,以后扣钱的时候就会直接从美元帐户扣,他感觉不好,他还是叫我问下.

关于激活adwords

我的招商银行信用卡是万事达卡,后面都有三个数字!
你老总的另两张是不是中国银联的。
如果不是国际卡应是国内用的吧!!

关于激活adwords

不管是国内的还是国际的,都有安全码的,你可以确认两件事情
1、你的视力是不是有问题,不是你说没有就一定没有的
2、你老板的卡是不是信用卡,不是他说是就一定是的

关于激活adwords

原帖由 小龙 于 2006-6-25 06:52 发表
不管是国内的还是国际的,都有安全码的,你可以确认两件事情
1、你的视力是不是有问题,不是你说没有就一定没有的
2、你老板的卡是不是信用卡,不是他说是就一定是的

;),再看看吧!

关于激活adwords

不会是借记卡吧。
我记得以前有过国际借记卡,好像也是Visa或者Master的。