广告联盟网

有关google adwords帐户问题

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我用一张信用卡建立了多个google adwords帐户,都使用了优惠券,再次注册时信用卡被系统提示拒受,之前已经建立的帐户也被中断服务,请问这些被中断的帐户更换信用卡了还能继续使用吗?我现在按照你的经验已经删除了绝大多数的同卡帐户,一张信用卡仅保留了一个帐户,好像也没恢复服务的迹象啊!希望版主多多指教,我急啊!
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

删除所有的帐号,然后重新建立一个帐号,不过这个信用卡不能再使用普通的优惠券了。如果是我替你开帐户,能冲50美圆进去。

我现有的开户的帐户,能不能再用优惠券?

你们注册GG ADWORDS是选入门版本还是标准版本?

原帖由 ocoms 于 2006-4-25 23:02 发表
我现有的开户的帐户,能不能再用优惠券?

你可以试一下啊,我开的帐号可是使用优惠券,尽管你的信用卡曾经使用过。

小龙为何不直接卖Google  adwords账户,也省去了我们办信用卡难的问题.

原帖由 tulip1972 于 2006-4-26 10:21 发表
小龙为何不直接卖Google  adwords账户,也省去了我们办信用卡难的问题.

Google  adwords账户都要信用卡去激活的,哪有那么多信用卡?

我在和Discovery联系,如果成功的话我会出售不需要使用信用卡激活的Google Adwords帐号,不过还在讨论过程中。