广告联盟网

建行信用卡可以用来支付adwords吗

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原帖由 lrc 于 2006-9-18 12:03 发表
每天多10刀哇!那一定要回了。
我用的是工行的借记卡。应该都可以的吧。

怎么我在后台只看到信用卡呢,借记卡在哪里可以支付?

还有楼上的楼上,哪里支付呀
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

银联卡都可以。:P

原帖由 bulrush 于 2006-9-18 13:00 发表
怎么我在后台只看到信用卡呢,借记卡在哪里可以支付?
还有楼上的楼上,哪里支付呀

登录AdWords,
我的帐户 -> 结算首选项
'1. 选择您的帐单邮寄地址所在的国家或地区。'
两个都选中国
继续>>
两个选择:
信用卡  万事达卡, 及具有 MasterCard 或 Visa 标记的国际卡(信用卡或借记卡), 维萨卡  
银行卡  我们的支付合作伙伴银联支持的银行卡
选银行卡继续
填写资料,姓名啊,地址什么的
电话和传真格式: XXX-XXXXXXXX (区号-号码)
点保存到下一步提示:
付款
使用您的银行卡付款。  
所欠款项:  CNY ¥50.00  
付款数:  CNY ¥ 100.00    最低金额为 CNY ¥100.00  
点 开始 就跳转到支付页面了:
https://payment.chinapay.com/pay/GateSel.jsp
订单信息如下:
订 单 号: 1010003610115758   

商家名称: 上海构寻广告有限公司  交易时间: 2006-09-18  

交易金额: 100.00 元   

选择网关  

浦发、光大、中信实业、华夏、广发、中行上海、交行上海、招行上海、上海农信

工商银行

招商银行

农业银行

兴业银行

建设银行

民生银行(签约)

民生银行(非签约)

深发、中行广州(借记卡)、中行广东(信用卡)、交行广州、邮储广东、广州商行

----------------
我用的工行,要U盾或者口令卡才可以支付。支付方式和买点卡一样,最终到了工行的支付页。

你可以试着一直到最终的支付页面。
然后不支付也可以,回到AdWords
在 我的帐户 - 结算摘要 里你可以看到你欠款 50RMB,可以随时支付

先谢谢无聊仔,我现在看看

仔细的看了一下,我选的都是中国,但是继续看只能看到信用卡的选项:
后付款结算 - 当您获得点击后,我们将自动从您的卡或帐户中划取费用。  
信用卡  万事达卡, 及具有 MasterCard 或 Visa 标记的国际卡(信用卡或借记卡), 美运通卡, JCB, 维萨卡  
是我的资料有问题?

不是吧,你的只有 信用卡?
下边没有 “银行卡  我们的支付合作伙伴银联支持的银行卡” 这个选项?
那奇怪了,是不是和帐号申请时间有关啊?比如以前的不要PIN。
我的刚申请不到10天。
不过想想没道理啊。

我的申请得很早,04年申请的,可能跟这个有关?

去GOOGLE AdWords论坛找找看吧
http://groups.google.com/group/Adwords-help-zh_CN