广告联盟网

rmb高价求低价关键字, 用于投放adwords

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每天广告投放额度为 1000rmb 求单价0.08-0.20 adwords关键字。
我只是做个尝试。相信干这档子事情的朋友这里有N多。请指教,大家赚的是老美的钱,不要太保守了。
亟需1000个低价关键字 酬劳1000RMB。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

例子:我爱北京***
先给1000块我拉清单给你。另外建议你先阅读我们的发帖规则,不要把帖子和标题写得乱七八糟,谢谢你。

有的话也给我一份,也想测试看看。小龙同学刚说的短语,我adword 后台看过了,最低0.83每次点击费用。楼主投放1000块费用,恐怕 点不了多少次啊。点击率不高的普通中文单价几乎不可能收回成本。除非你的adsens关键字 字字千金。
这个帖子貌似不起眼,其实。呵呵,谁会轻易捅破那层纸呢?还是自己研究吧。
说下我的实验结果:两天300RMB费用,带来的点击收益200RMB左右,如果收益310的话我会继续投放adwords了。还是太嫩了,继续修炼ing.

要看质量得分,实际当中你要进行测试才知道关键字的价格是多少,而且这个价格是浮动的。
所谓关键字,就是和你的推广网页有关的字,这样质量得分高,价格就低。实际当中我做到过4分钱平均。

广告是竞价模式,理论上没有人参与的关键词是最便宜的,不过Google给大部分关键词都设定了一个最低价。
要是你多研究Adwords后来你还是可以发现有很多办法降低价格的,任何一个关键词的价格都可以设置为0.08人民币的。拿1000块来我教你怎么样花最少的钱获得最多的流量,呵呵。

采用迎合方式的话,google不是傻瓜,页面几个连接一爬就知道那几个小伎俩。很简单的一个比对就知道了。我也听说经过4-5个桥接后可以绕过,但是几个浏览者有那个耐性?自动转?代码也能爬出来,怎么忽悠呢?难啊。

小龙,我知道我到你家路程不会超过15分钟。有空出来喝茶,楼主的1000块我来给。哈哈

如果楼主的广告是显示在国内的网站上,就是在坑国内的adsenser.

原帖由 gogobaby 于 2006-7-3 17:05 发表
小龙,我知道我到你家路程不会超过15分钟。有空出来喝茶,楼主的1000块我来给。哈哈

好啊好啊,不过我刚搬家。
原帖由 topbook 于 2006-7-3 17:08 发表
如果楼主的广告是显示在国内的网站上,就是在坑国内的adsenser.

我也有这个感觉,不过广告主可以选择发布站,发布者也可以屏蔽这些广告,这也是公平的。

很多初入道的adsenser哪里知道屏蔽,包括国内一些大站,都被这些低价广告给糟蹋了