广告联盟网

建议建立ADWORDS专版

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这几天的关键字又涨价了,对于ADSENES来说是好消息,对ADWORD来说可又有好多关键字要失效了
昨天弄好的几十个关键字,今天一觉睡醒,50%无效,哈哈
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

我做了1年的adwords ,帮助几百个客户上了adwords,同google打了很多的交道 。

原帖由 little2000 于 2006-8-4 11:23 发表
我做了1年的adwords ,帮助几百个客户上了adwords,同google打了很多的交道 。

有兴趣的话可以开一个Adwords咨询帖,如果参与的人多我们就开个专栏。

坚决开个....

我的一个疑问就是GG的ADWORDS比国内的千次点击XX元这样的联盟究竟效果哪个好,好多少?当然可能直接自己尝试一下就清楚了,但如果有经验的可以说下更好了

支持开一个adwords栏目.

原帖由 很多不明白 于 2006-8-4 12:46 发表
我的一个疑问就是GG的ADWORDS比国内的千次点击XX元这样的联盟究竟效果哪个好,好多少?当然可能直接自己尝试一下就清楚了,但如果有经验的可以说下更好了

国内的联盟与 ADWORDS 岂能同日而论.
ADWORDS只要计划得好,还是比较有性价比的.
就好象我今天的ADWORDS,差不多10元,换来3万多展示和100来个点击,这钱花得我满意.
ADWORD的魅力

原帖由 iuerty 于 2006-8-4 16:11 发表
就好象我今天的ADWORDS,差不多10元,换来3万多展示和100来个点击,这钱花得我满意.

Adwords是给你家开的,你能帮我做吗?我可以每天给你1000左右的预算,按照你的这个效果投放。

原帖由 bluebell 于 2006-8-4 09:46 发表
小龙是个宁缺无烂的人啊

“勿”也写错了!
我的感觉是,做搜索广告不如做内容广告,花得钱要少许多,而最终转化量只少十几个百分比。
我的10元最高到过50多个点击,平时都稳定在40个左右。

原帖由 小龙 于 2006-8-4 16:59 发表
Adwords是给你家开的,你能帮我做吗?我可以每天给你1000左右的预算,按照你的这个效果投放。

看你做什么关键,还有你有多少关键字了.
0.08元一个点击,0.3%的点击率,很正常的投放,你觉得有疑问吗?
如果你用1000显示/2元的话,那是你钱多,我昨天就是用这个,10元唰一声就没了.
如果用0.83元(针对搜索),那也等于在烧钱.