广告联盟网

建议建立ADWORDS专版

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我昨天加了700多个关键字,今天看了一下,只有一个关键字有两次搜索的显示,其他都没有。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

我刚开始做,还一窍不通,到现在为止还没有显示,是否是因为设置的最高每次点击费用是0.08的原因?一般设置成多少比较合适呢

(1)弄上几天你就会明白的,
(2)测试不同的关键字,
(3)价格从低到高慢慢试,找到一个满意的价格和效果
(4)做内容定位比网站定位来得划算
[1]如果做网站定位,价格在2.01左右就可以,别用文字广告,用图片广告效果更能获取更多的点击
[2]如果做内容定位,针对搜索的关键字价格在0.25以下比较合适;尝试不同的关键字组合,找到更便宜的关键字
[3]如果做内容定位,而不针对搜索,价格可以设置为0.08,大量的使用跟你网站有些许关联的关键字,
1万个或更多更多,这两天的经验告诉我,这个办法相对可行!
当然如果你急于看到广告效果或你有大把的钞票投资的话,这个办法并不适合你,毕竟0.08带来的流量相对有限.
以上个人浅见,请指教.

谢谢你的建议,对我很有帮助。

这两个有什么主要区别?这里的描述让我有些困惑,如果我做内容定位,那应该选择哪个?
预算优化程序 [?]
最简单的方法。设定您的 30 天预算,优化人员将选择您的出价以最大程度地提高您广告的点击次数。仅适用于具有每次点击费用出价的关键字广告系列。 所需的其他设置

默认的手动出价 [?]
针对每个关键字或网站设定您自己的出价。每次展示出价适用于关键字,而每千次展示出价适用于网站。您也可以使用内容出价来为来自内容联网的点击设定单独的价格。

原帖由 很多不明白 于 2006-8-5 01:15 发表
这两个有什么主要区别?这里的描述让我有些困惑,如果我做内容定位,那应该选择哪个?
预算优化程序 [?]
最简单的方法。设定您的 30 天预算,优化人员将选择您的出价以最大程度地提高您广告的点击次数。仅适 ...

看帮助你能明白的,我设置的是默认手动出价.

附上今天早上10点ADWORDS统计
Site  有效  ¥15.00 /天  19  10,983  0.17%  ¥0.07  -  ¥1.25
此广告系列以下有4个广告组,总关键在大概7000个
1.
  合计:内容网络图片广告      100.0%  4  8,162  0.04%  ¥0.32  
  合计:内容网络文字广告      0.0%  0  0  -  ¥0.00  
  合计:搜索网络文字广告      0.0%  0  0  -  ¥0.00
2.
  合计:内容网络图片广告      7.9%  1  168  0.59%  ¥0.08  
  合计:内容网络文字广告      92.1%  12  1,963  0.61%  ¥0.83  
  合计:搜索网络文字广告      0.0%  0  0  -  ¥0.00
3.
  合计:内容网络图片广告      36.4%  0  231  0.00%  ¥0.00  
  合计:内容网络文字广告      63.6%  2  403  0.49%  ¥0.02  
4.
  合计:内容网络图片广告      14.0%  0  8  0.00%  ¥0.00  
  合计:内容网络文字广告      86.0%  0  49  0.00%  ¥0.00  

关键词是否需要和主题匹配?如果不匹配的关键词有什么不好吗?大概只是点击率会低一点,展示的次数难道也算钱吗?我还没搞明白。

原帖由 很多不明白 于 2006-8-5 12:10 发表
关键词是否需要和主题匹配?如果不匹配的关键词有什么不好吗?大概只是点击率会低一点,展示的次数难道也算钱吗?我还没搞明白。

看来你还得多看点资料.

那就多推荐点资料吧,我把这个帖子过了一遍,还是一头雾水