广告联盟网

你又不是贼, 你做Google还担心什么

发表于 2006-2-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现有不少人对Google广告有一些“谨慎”的态度,更确切地说是做贼似的小心翼翼,真怕了哪天把自己给封了。

可我没有这种感觉,玩GoogleAD需要的是信心,就算有一天封了我也可以和google沟通,因为我根本没作过弊,我很正当地和Google客服人员沟通。

除了在坛子里看了版主和管理员的回复外,还给Google发过几次邮件来咨询过,毕竟最终解释权是在Google。

总体印象来说,Google客服的回复效率还是比较高的,我给他们发过邮件来咨询我插入的google广告代码是否符合他们的规则。

开始的几封邮件里指正了不少错误和他们要求的规则(规则里确实有那种要求,我没留意),我一个一个按照他们的要求改,到第八封邮件的时候,google终于发来了恭喜函:)

真的没有必要担心自己哪一天被封。如果你担心你插入的代码有可能存在问题,最好还请Google客服来验证一下,这样比较踏实。

至少哪一天真给封了,你还可以给Google出示这个沟通“证据”来证明你是清白的。
 楼主| 发表于 2006-2-10 | 只看该作者
我没有xavierduan那种文笔,写得比较糙。但是真实感受。
主要写给做着Adsense,却没信心的人。。
发表于 2006-2-10 | 只看该作者
1、只要不作弊一般不会停止你的帐号的,不用担心

2、如果你作弊,停止帐号是迟早的事情,担心是没有用的

3、如果Google错误地停止了你的帐号,你可以按照程序申诉取回帐号,也不用担心

4、如果Google犯了错误停止了你的帐号,申诉无效,担心能让Google Adsense改变主意吗

既然你选择了开始就要一路前行,我欣赏有理有据地指责Google Adsense的人,我也欣赏按照规则投放Google Adsense的人,我不欣赏一边作弊,一边投放,一边骂人的人。
建议开始做的人,把广告代码贴上去后,找Google客服验证一下,然后就有“铁证”了。。
证据面前没有人敢耍赖的。。
最近他们老是不回信,效率比以前低多了。
估计google员工也要过年的吧?
加上过年后处理的事很多。

玩Google需要的就是耐心。:)
一个月$100的时候,你不担心;当一个月$4000以上的时候,你就会很在乎了,对普通百姓来说,这不是小数目。
毕竟,没有作弊或者违规被砍掉的事情,听的太多了。
91free恢复了吗?管理员提供恢复服务了吗?
你不是贼,但贼多着呢。

跟你过不去的,天天点你的广告,换了IP又点,换了位置又点,你能怎么样?
我感觉google蛮好.
我一直老老实实地做google adsense,已经做了快一年了.虽然有一两次由于邮局的原因,没收到支票.可是给google发信后,他们一般在三天内都会回复我的邮件,并在下一次付款时,一起付给我.
我的原则,老老实实做人,脚踏实地赚钱.
原帖由 幻灭 于 2006-2-10 12:47 发表你不是贼,但贼多着呢。

跟你过不去的,天天点你的广告,换了IP又点,换了位置又点,你能怎么样?
竟然还有这么没素质的人?

还是中国人么?为中国人赚美元,还出来干涉。真没良心。