广告联盟网

警告,这词让我很伤心

发表于 2006-2-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<div class="right">[Copy to clipboard]
CODE:
发表于 2006-2-14 | 只看该作者
不管因为什么原因,我都会尽力挽留每个用户,对你也一样。不要因为管理员的一句话而放弃,这里值得珍惜的是大家的信息和一起讨论的日子,我有时比其他的管理员更加刻薄。

这一帖到真是和Google Adsense无关了。
 楼主| 发表于 2006-2-14 | 只看该作者
的确,说起来,我也不想吵,好论坛的崩溃往往就是管理人员的问题开始的!
慢慢地你会发觉你值得在这里的,尽管这里很苛刻,在你怀念这里的时候随时欢迎你。
人总是要慢慢学会长大的,很遗憾在任何情况下我都会站在管理员一边的

警告这个东西看你怎么看待了,每天因为发帖使用标点问题收到我的警告短消息的用户不在少数。
同意,虽然小龙同志有时比较冲,但论坛的秩序很好,很清净,正儿八经说事的,我也是开始不习惯到慢慢喜欢上这里的,站长们都是网上老鬼,图热闹来这干嘛啊?
OP有自己的苦衷呀,如果你是一位站长,相信你能理解这种心情,他们会把自己的网站当作孩子一样照顾:)

不过咱的龙管确实有些个性,大家如果学会相处的话也不会有那么多事情。只是大家来这里能够肯定的一个原因是你觉得在这里对自己有意义,如果是的,就请和我一样适应这里吧。
除了做艺术,其他方面都不能太有个性。要改改了,说话前要三思后再讲,否则不利于网站的长期发展,特别如果有了竞争对手的话,就更不能再讲什么论坛的崩溃和管理员坚持你自己的原则无关。我看了很多帖子都是小龙说话冲,然后91free在后面圆场。
细节决定成败的。
支持版主的做法。如果你也是一个站长,你就会理解版主的做法了。

题外话,论坛现在的这个样式,字体与背景色彩太相似了,阅读时眼睛很累。