广告联盟网

我这样算作弊吗

发表于 2006-2-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道,如果我的网站上放的都是中文,则我的GG也是中文的,点一下才0.01美元,而我把我的网站改成英文的,才点一下是1.9美元(最高记录,平均也达到0.5美元),我想问一下,我这样算作弊吗?

这个以后eCPM值是很高的,我的一般达到每千次成本为2美元。

我还想问以下问题:

1、GG一般什么时候会K人啊,随时性的还是等发工资的时候再看记录?

2、GG帐号里面只有显示GG广告的次数,我把GG放到别的框架里面去,现在无形中也就增加了显示的次数,但是无法点击的,这样可以降低显示广告的比例数的,这样可以吗?
发表于 2006-2-17 | 只看该作者
很显然这是作弊。什么是作弊:我认为,你采取任何手段造成了相对广告主而言浪费广告费的行为,GG就会认为你是在作弊。
首先要注意你发贴的标题,不要使用符号。

GG代码可以放在任何符合GG要求的网页中,当然也包括E文页。
GG会随时检查和结算的时候审查帐号,一个页面只能放一个框架代码。
我反对二楼意见,没有什么规则说不允许中国人投放GGAD到英文页面。

不过需要楼主注意的是,不要用非正当手段引来和你网站内容不相关的广告,如果你的英文页面和你网站内容没有太大的离谱,就算是广告内容差了十万八千里,那也是Google Adsense技术不到位的事情。

如果你是一个手机网站,而在页面放些肿瘤阿、贷款阿之类的,GGAD会因此愤怒而K掉你的。
先恭喜LZ。
原帖由 端木忧伤 于 2006-2-17 12:43 发表很显然这是作弊。什么是作弊:我认为,你采取任何手段造成了相对广告主而言浪费广告费的行为,GG就会认为你是在作弊。
这个是不对的,我中文网站大部分广告是E文得,做了7个月也没见被K啊。
只要没有故意行为,显示什么广告是Google Adsense决定的。
不知道你说的故意行为指什么?我想除非网页的内容是spam,要不故意也故意不了.
你认为呢?
原帖由 小龙 于 2006-2-17 20:57 发表只要没有故意行为,显示什么广告是Google Adsense决定的。
我的理解是这样,假如你的站是中文,但我做了个含有英文内容的页面,并把GGAD的代码加到这里,然后在IFRAME到网站其它页面,这显然是作弊吧。
因为中文网站不是说专英文就转英文的喽~~
还不如找一些和你网站内容相关,而且是直接从国外网站直接转来的文章发在你自己站上,说是给喜欢英文阅读的朋友的附加服务。这样自然而然不会有人怀疑你不得动机,就算你是为了有高架广告,但你的页面内容有存在意义,这就可以了。
我的网站上全是英文广告,中文广告非常少,但中文广告点击率很高。