广告联盟网

网站上已经有了空间商的yahoo AD

发表于 2006-2-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用的是一个免费的空间,网站上已经有了空间商的yahoo AD,是不是就不能放GG AD了?

新手提问,请教大家!
发表于 2006-2-20 | 只看该作者
嗯,非常肯定的是,同一个页面不能同时放ypn和adsense的广告。
那个Yahoo.com.cn新闻联盟应该可以吧?
如果和Google Adsense构成了竞争我想就不能投放了。
 楼主| 发表于 2006-2-20 | 只看该作者
谢谢2楼的回答。
还有个问题,如果空间商的也是GG AD,那么我的GG AD能放吗?
原帖由 大铁头 于 2006-2-20 22:24 发表还有个问题,如果空间商的也是GG AD,那么我的GG AD能放吗?
如果空间商投放的是Google Adsense那么你可以投放Google Adsense。
那应该是遵循每个页面多少个GGAD的规则了吧,广告代码总共可以放三组。
 楼主| 发表于 2006-2-20 | 只看该作者
谢谢各位的热心解答!
发表于 2006-2-24 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-2-20 22:30 发表
如果空间商投放的是Google Adsense那么你可以投放Google Adsense。
恐怕是不能放吧,那样岂不是有两个GGAD了?
发表于 2006-2-24 | 只看该作者
原帖由 51do 于 2006-2-24 08:40 发表恐怕是不能放吧,那样岂不是有两个GGAD了?
可以放一个以上的Google Adsense帐号,但是之前得征得Google Adsense同意。