广告联盟网

你们谁听到过同时放GG和百度真的会被GG删号的?

发表于 2006-3-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可是我发现有好多网站都在一个页面同时放着这两个广告
可是人家做的都很好,都好几个月了,还是流量很大的网站.没有被K的迹象.
你们谁碰到过因为同时放而被GG删号的吗?
发表于 2006-3-7 | 只看该作者
现在这个属于敏感问题,和当初的版权材料有点象。

根据我了解的是你同时投放不会被停止帐号,最严重的也只是警告。可能Google Adsense在权衡这个规则,尤其是针对国外的大型广告商如YNP!
 楼主| 发表于 2006-3-7 | 只看该作者
是啊
这个规则确实很不好办.
我的网站有的页面GG的匹配实在很不理想,所以在这些页面想加个百度推广.但是GG又不想撤掉,哎,难呐
还有,我发现小龙每天都在线哦,很频繁.呵呵
不建议你违反规则,所以这个规则你得自己把握,我是周期性过来看看。
 楼主| 发表于 2006-3-7 | 只看该作者
哦,那你听过谁因为同时放而被K的没?
我观察的站点中至少有10个流量比较大的站点在同一页面同时投放的,Google Adsense并不一定知道,尽管我认为Google Adsense知道。
这个是违轨的啊
没用的,我的一个朋友看到有一个站在所有投放AdSense广告的页面都同时放了百度竞价广告,他不明白为什么(后来我告诉他是违规的),于是发信给Google询问,结果没有回信。

现在那个站还是照样做,支票照收不误。
所以我说这是敏感问题,最近不适合讨论,等进一步的消息。
GG和钱也没有仇吧,只要能赚到钱而且广告商的投诉少,GG觉得自己赚的钱踏实就行了。