广告联盟网

Google账号被人攻击

发表于 2006-3-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
google账号被人攻击,攻击我的人刚给我电话了.
那人坦白承认,是他攻击我的账号.打电话给我,是想在我的网站上面以低价做广告.如果不给他做广告,他就继续攻击,并且整站下载我的网站,复制多份.
各位朋友,帮忙出个意见.
谢谢.
 楼主| 发表于 2006-3-8 | 只看该作者
附加一点,攻击我的人,自称是一家公司,有40多个员工.是专门做软件的,做攻击软件,做防火墙软件等等.
发表于 2006-3-8 | 只看该作者
妥协或者报告Google Adsense或者拨打110
怎么会有这样无耻的人?
妥协有一种被人强奸的感觉,拨打110,得慢慢收集证据.
看来,只有报告给google adsense了.
报警,说不定能出名。
电话录音。 报警。
已经发信给google了,附信如下:

有人恶意点击我的广告
尊敬的Google工作小组:
您好.
感谢在百忙之中阅读此信.
1.我发现最近一段时间,有人恶意点击我的广告,以达到攻击网站google adsense的目的.
2.今天上午,攻击我的人给我电话了, 自称是专门开发攻击软件的,说要在我的网站上面做广告(其价格当然是低价),我不同意他做广告,估计此人会继续攻击我的账号.
3.个人估计,这些天,会有一些无效点击产生,请google删除掉无效点击收入,谢谢.

礼!
XXX
2006年3月8日
我帮楼上修改一下格式然后Google Adsense可能更加愿意及时处理你的邮件。

Google Adsense Team,

有人故意点击我投放的Google Adsense广告

XXX
谢谢小龙.
已经采取了两种方法:
1.发信给google了,这几天,恶意点击肯定存在.
2.采用了一种折衷的方法,给攻击我网站的人,在首页最下面,加一个图片广告.把广告损失,力争控制在最小.
这就好象,有人告诉你,要在大街上捅你一刀.虽然你不怕,可你还是感觉不自在.索性忍忍,走路更自在些.