广告联盟网

刚刚收到GG的来信

发表于 2006-3-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的站发布有AdSense for content还有产品推荐,没有挂AdSense for search搜索条,而是挂了百度的搜索条和另外一个搜索条。

为此我发信询问GG,这是他们的来信:

QUOTE:

您好!

感谢您的来信。

请注意:对于加入 AdSense for search 的发布商,我们不允许其他搜索服务或以查询定位的广告与 AdSense for search 展示在同一网站上。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

请问我这样是违规吗?我看到许多网站都同时挂很多搜索条的。
 楼主| 发表于 2006-3-8 | 只看该作者
啊,我的理解也是这样,这个问题我发过两次询问信,得到的回答都是这样。

我晕,他们问什么不正面回答,我的到底是“行”或“不行”  呢呵。

吓得我刚刚撤掉了百度的搜索条,另一个搜索条由于人家是包月的 已经付款了,不好撤掉,所以才很着急来问问。
发表于 2006-3-8 | 只看该作者
我不觉得他们的回答很难理解,如果你需要比较直观的回复,请看下面。

如果你投放了Adsense for search就不允许使用任何搜索的广告了,如果你仅仅是投放了Adsense for content同时投放其他的搜索广告是没有关系的。

我刚开始没有仔细看你的问题,所以回复可能有问题。
如果你能给你的帖子和回复加上必要的标点我们会十分感激你的。
 楼主| 发表于 2006-3-8 | 只看该作者
哎,我在考虑是否先停一个月GG广告了。
因为我的一个搜索条是人家已经预付了款的(包月300/月)

郁闷
如果你没有投放Adsense for search的话就继续投放你哪个搜索条,没有关系的。
原帖由 doctor 于 2006-3-8 16:49 发表
因为我的一个搜索条是人家已经预付了款的(包月300/月)
这个搜索包月广告价格不错的样子...