广告联盟网

帐号被停用怎么办

发表于 2006-3-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们发现您手动影响了出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。因此,我们停用了您的 Google AdSense 帐户。请您理解,我们采取这一步骤是为了尽力保护 AdWords 广告客户的利益。

发布商网站上的广告不能有任何无效点击,包括 (但不限于) 透过以下方式产生的点击:

-发布商在自己网站上点击自己的广告
-发布商鼓励他人点击其广告
-自动点击软件或其他欺诈软件
-发布商更改广告代码的任何部分或改变其布置、行为、配置或投放方法

这些行为都有违 Google AdSense 的条款和计划政策,可以在以下网址查看这两者:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

因手动影响所出现的广告或无效点击行为而被停用的发布商不得再参与 Google AdSense。同时,也不会收到任何付,包括您之前没有收到的支票。您所获得的收入将退还给相应的广告商。

Google 小组敬上
 楼主| 发表于 2006-3-31 | 只看该作者
我是网页展示收费的,我自己点击广告没有意义呀,里面都有800美金了,马上就付款了,唉.
除了网页展示,有一部份来自于搜索,但搜索条的颜色我动过,如果真因为这个原因,我改回符合要求的颜色,并致信GOOGLE,帐号是否有可能恢复?
发表于 2006-3-31 | 只看该作者
停用总是有原因的,首先应该遵守规则!
漫漫祈祷吧,如果争取不来,也没办法,只好投别的胎了
呵呵,冤不冤只有自己才会知道
冤,真冤。
请问hao7:这种停帐号,还有拿回帐号的可能吗
---------------------
不要存在任何抱怨,先检查自己的原因,然后诚恳的给GG发一封知错就改的信。
呵呵,谢谢大家了,我已经发信去Google认错,承认手工更改了search的底色,并说已经改过来;并说明我是网页展示数计费,恶意点击对我方无收益,请他们恢复帐号,看行不行。也不知道什么时候能答复,中午的时候google已经停掉了我的所有广告了,网站上的广告位全空。
还是仔细阅读规则找找有没有其他地方违反的吧,我觉得修改底色没有什么问题。